楼主: 艾德文

[版友交流] 稍微解答下外地朋友考福州事业单位的疑问(11.16)

jiangwei196423 发表于 19-8-10 19:23
仓山区区委组织部   福州市仓山区社会治安综合治理中心        财政核拨  文秘(管理)         具有两年工作经历        聘用 ...

不会辛苦,就是P事多。。
提前批上岸 发表于 19-8-10 22:45
研究生,财政核拨单位,工资真的没有提升空间呀,?看不看单位效益呢,?还是说只要是财政核拨单位,工资 ...

除了医院以外,财政核拨我所知道的单位都一样(有些单位我也不知道),研究生提升空间肯定有,比如领导有局里面的会把基层研究生调到自己身边(一般文字好的),其他就是专技评级时候会有用。
艾德文 发表于 19-8-10 23:09
不会辛苦,就是P事多。。

上面写着“能适应较强的工作压力和24小时值班要求”,有点怕,经常通宵的话熬不住了,年纪大了。
请问了解福州市科技馆的工作情况吗
福州市人民防空指挥所管理中心、财政核拨、楼主 这个如何?到手大概多少?有房补吗

楼主想问下长乐金融服务中心,和市直公共资源交易中心怎么样?
福州市自然资源和规划局的福州市国土资源局征地工作部招两个人(这个是经费自给)和福州市海洋与渔业局的福州市海洋经济运行监测与评估中心(这个是财政核拨)应该怎么选 二者的待遇怎么样 经费自给会发不出工资来吗
楼主大大,编外的应该随时都可以走吧
楼主有备考资料吗?
福州市公共建设项目管理处是干啥的???待遇怎么样呢
福州市行政(市民)服务保障管理处又是做什么的呢????求解答 谢谢楼主
89分。 发表于 19-8-11 10:41
福州市人民防空指挥所管理中心、财政核拨、楼主 这个如何?到手大概多少?有房补吗

到手基本上就第一页说的一样了,房补市直肯定有的。
岑晞 发表于 19-8-11 17:14
福州市公共建设项目管理处是干啥的???待遇怎么样呢

我家里有认识的在里面,一般负责监管包括修路,监管一些大楼,比如当时福州奥体,待遇和我一开始说的一样的。
九咕咪 发表于 19-8-11 13:48
楼主大大,编外的应该随时都可以走吧

现在有些编外很变态的,强行逼人签2年不能走协议,只要没这个都能走。
塔利塔利 发表于 19-8-11 13:34
福州市自然资源和规划局的福州市国土资源局征地工作部招两个人(这个是经费自给)和福州市海洋与渔业局的福 ...

经费自给当然有发不出工资的案例,但是征地部一般是不会出现这个问题的,求稳还是选海洋渔业,在东部,只要不是海上执法岗位就好了。
岑晞 发表于 19-8-11 17:15
福州市行政(市民)服务保障管理处又是做什么的呢????求解答 谢谢楼主

字面意思,我相信你一定能想到。。
艾德文 发表于 19-8-11 17:30
我家里有认识的在里面,一般负责监管包括修路,监管一些大楼,比如当时福州奥体,待遇和我一开始说的一样 ...

好的~谢谢 万分感谢
再问一下 那如果是福州市群众艺术馆 从事非遗研究类 本身要求研究生的 待遇会不会比这个好一些呢?
又是新的一天 发表于 19-8-11 11:30
楼主想问下长乐金融服务中心,和市直公共资源交易中心怎么样?

肯定市直好啊,房补都是一个差距。
岑晞 发表于 19-8-11 17:34
好的~谢谢 万分感谢
再问一下 那如果是福州市群众艺术馆 从事非遗研究类 本身要求研究生的 待遇会不会比 ...

如果你愿意相信我,你就别选演职类的真的,因为我以前编外在相关市直单位也是这个体系的。说实话,群艺馆算好的(在文旅里面),文旅下面的单位只要你是男的我都会劝退。
艾德文 发表于 19-8-11 17:37
如果你愿意相信我,你就别选演职类的真的,因为我以前编外在相关市直单位也是这个体系的。说实话,群艺馆 ...

好嘞 因为之前也没有相关的了解 所以比较懵圈 演职类是指??? 我是学中文的女生 硕士刚毕业 想问下 福州市群众艺术馆VS福州市图书馆VS福州市行政服务保障管理处VS福州市公共项目建设管理处 这四个报考哪一个比较好呢??谢谢谢谢谢谢!!!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )