楼主: 艾德文

[版友交流] 稍微解答下外地朋友考福州事业单位的疑问

岑晞 发表于 19-8-11 17:44
好嘞 因为之前也没有相关的了解 所以比较懵圈 演职类是指??? 我是学中文的女生 硕士刚毕业 想问下 福 ...

公共建设项目肯定是头名职能很广泛,第二我认为就是图书和群艺并列,两者都是公益类另外一个我就不推荐了。演职类是指闽剧等,带有演出职能的单位,群艺馆现在应该大部分都是组织演出,另外你是硕士,我其实推荐你考更好的。最后一个P事挺多的。
艾德文 发表于 19-8-11 17:55
公共建设项目肯定是头名职能很广泛,第二我认为就是图书和群艺并列,两者都是公益类另外一个我就不推荐 ...

好哒好哒~谢谢 那我想问下 如果没有服务年限的要求 然后运气好考上的话 那我明年还可以去考公务员吗 省考之类的?
岑晞 发表于 19-8-11 18:14
好哒好哒~谢谢 那我想问下 如果没有服务年限的要求 然后运气好考上的话 那我明年还可以去考公务员吗 省考 ...

。。考进去好像试用期不让走啊,后面就不知道了,一般没服务年限的会让走。。
OK~谢谢
艾德文 发表于 19-8-11 17:35
肯定市直好啊,房补都是一个差距。

市直考的人也更多些…这两单位怎么样呢?这种中心都是坐窗口的吗
楼主我想问一下"福州市军队离休退伍干部象山休养所"这个事业单位工资待遇怎么样
ConnectionZm 发表于 19-8-11 19:36
楼主我想问一下"福州市军队离休退伍干部象山休养所"这个事业单位工资待遇怎么样

好地方啊!!!!
masu27 发表于 19-8-11 19:57
好地方啊!!!!

你确定?那里工资不是不高吗?
楼主,福州第一技师学院有房补吗
分析的很客观,为什么我当初没有看到(ToT)/~~~放弃家门口的海关
晨曦n 发表于 19-8-11 23:08
楼主,福州第一技师学院有房补吗

学校都有的吧
本人电气专业。。1、福州市公路事业发展直属中心。2、福州市建设工程造价管理站。3、福州市农业科学研究所。4、福州人民会堂管理处。5、福州第一技师学院。6、福州科技馆。7、福州市琅岐经济区文旅事业发展中心。不知道这哪些好点。。。
楼主 如果报名时没有写明最低服务年限,签合同时会有吗?
区卫健局的事业编,怎么样?忙吗?待遇?
王者全能选手 发表于 19-8-12 13:03
楼主 如果报名时没有写明最低服务年限,签合同时会有吗?

一般不会,但是也会有一些特殊的规定到时候仔细点看,多问问。
晨曦n 发表于 19-8-12 11:48
本人电气专业。。1、福州市公路事业发展直属中心。2、福州市建设工程造价管理站。3、福州市农业科学研究所 ...

都挺好,最后两个闲点。
Funny2004162 发表于 19-8-12 13:09
区卫健局的事业编,怎么样?忙吗?待遇?

区属的待遇不大清楚。。。忙是不会太忙的。
福州市医疗保障基金中心、福州市人力资源和社会保障信息数据中心、福州市人事考试中心、福州市妇女儿童活动中心、中共福州市委党校 请问下这五个单位的职位如何。
怪人久 发表于 19-8-12 15:16
福州市医疗保障基金中心、福州市人力资源和社会保障信息数据中心、福州市人事考试中心、福州市妇女儿童活动 ...

你这几个都挺好的,医保中心在这里面算垫底吧,党校第一,能考进去就很舒服了,人事考试中心次之,其他都差不多额。
艾德文 发表于 19-8-12 15:18
你这几个都挺好的,医保中心在这里面算垫底吧,党校第一,能考进去就很舒服了,人事考试中心次之,其他都 ...

谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )