楼主: 艾德文

[版友交流] 稍微解答下外地朋友考福州事业单位的疑问(11.16)

Funny2004162 发表于 19-8-12 13:09
区卫健局的事业编,怎么样?忙吗?待遇?

仓山区卫生服务中心那个?打听了一下,好像不是卫生系统下的,说是管理岗位,不知道管理啥,朋友说现在进去搞不好是垃圾分类的。本来也打算报这个,后来想想算了。
想问下楼主,福州事业单位的编外待遇怎么样?
楼主,请问电子政务服务中心待遇如何
采绮羽 发表于 19-8-12 16:01
想问下楼主,福州事业单位的编外待遇怎么样?

仓山区约到手2300,鼓楼区多点2900左右,台江区约2700-2800,年终正常编制人的50%-70%(不一定有看领导人),只配过度。
shiyicaizi 发表于 19-8-12 17:53
楼主,请问电子政务服务中心待遇如何

待遇与第一页一致。
jiangwei196423 发表于 19-8-12 15:45
仓山区卫生服务中心那个?打听了一下,好像不是卫生系统下的,说是管理岗位,不知道管理啥,朋友说现在进 ...

你是哪里打听的?我认识的人就是这个单位的,就是卫健局的。垃圾分类是市容局之类管的吧。我不打算考了,还是锁定公考吧
楼主,同样的比如房管局,鼓楼和仓山事业编年收入有差吗?
艾德文 发表于 19-8-12 19:06
仓山区约到手2300,鼓楼区多点2900左右,台江区约2700-2800,年终正常编制人的50%-70%(不一定有看领导人 ...

马尾能有多少 广告中的2000多是基本工资吗 还是说还有其他补贴 马尾年终多少
Funny2004162 发表于 19-8-12 21:41
你是哪里打听的?我认识的人就是这个单位的,就是卫健局的。垃圾分类是市容局之类管的吧。我不打算考了, ...

听一个朋友说的,也只是猜测。话说你报了哪个啊?我也是汉语言的,好纠结呢。
总之说来说去,福州公务员也好事业单位也好,本地人有房子最合适,没房子的外地人如果有钱考得上欢迎来,没钱考得上欢迎来为福州楼市做贡献(关键你得买得起两三万一平的房子)不然还是少来受罪哈
艾德文 发表于 19-8-10 20:35
经费自给好的很好,非常好,工资非常的高,差的我曾经遇到过某演艺剧场,6年无所事事,因为我们这修地 ...

谢谢!!
艾德文 发表于 19-8-4 21:37
好地方,我去那边办过事,但报的人恐怕很多。

楼主,福州市总工会为什么是好地方,好在哪里,想报下属的事业单位福州市职业教育中心!会计与审计类能报的太多了,不知道如何取舍?
省直事业单位待遇如何?
艾德文 发表于 19-8-12 19:06
仓山区约到手2300,鼓楼区多点2900左右,台江区约2700-2800,年终正常编制人的50%-70%(不一定有看领导人 ...

那晋安区呢
Funny2004162 发表于 19-8-12 21:43
楼主,同样的比如房管局,鼓楼和仓山事业编年收入有差吗?

以前有差,现在都差不多了,市区能发的奖金项目都定死了。总的来说,鼓楼区各项评比项目拿优秀的概率大些,所以会体现到奖金上,但是对不起工作量
我事业入职快3年,目前公积金加住房补贴总共3600+了(包含个人和单位),楼主说的是刚入职的吧
闪耀song 发表于 19-8-13 11:04
我事业入职快3年,目前公积金加住房补贴总共3600+了(包含个人和单位),楼主说的是刚入职的吧

当然是刚入职的。。。 入职后的我也只是去了解走周围的人。现在房补还是800多么?如果是那你公积金有2800多啊?你自己交1400?那你是三甲医院吧?普通事业单位我认识的公积金也才900多好像。
艾德文 发表于 19-8-13 11:43
当然是刚入职的。。。 入职后的我也只是去了解走周围的人。现在房补还是800多么?如果是那你公积金有28 ...

公积金是个人全年全部加起来的24%(个人和单位各12%),公积金是额外赠送的16%,所以公积金有一千多

要不是今年7月份调公积金基数没赶上发18年绩效,公积金和房补会更高

我街道事业编,刚入职的时候公积金就499

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
艾德文 发表于 19-8-12 15:07
一般不会,但是也会有一些特殊的规定到时候仔细点看,多问问。

好的,谢谢你!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )