[咨询求助] 求求各位大佬帮忙看看,双985硕士考公

各位大佬,我是陕西咸阳人,电子通信专业,现在想考公务员,各位建议报考什么单位啊?省还是市?

如果各位大佬还有其他什么意见,请畅所欲言,不胜感激!
通信专业去华为啊考什么公
吉运俊 发表于 19-8-2 15:18
通信专业去华为啊考什么公

两手准备,考公不成就去华为,
而且华为太累了,不想再去搞磕盐了,
这文凭还用考?随便取的中专院校,通过高层次人才引进,直接就是编制内,还有寒暑假。
纳尼1111 发表于 19-8-2 16:21
这文凭还用考?随便取的中专院校,通过高层次人才引进,直接就是编制内,还有寒暑假。

不想去中专院校,不是心仪的公务员我就直接去大厂赚钱了
纳尼1111 发表于 19-8-2 16:21

不想去中专院校,不是心仪的公务员我就直接去大厂赚钱了
对阿,我觉得条件这么好选择真的挺多的,特别又是工科,除非家里背景是,又很想你从政,不然选择真的很多,而且体制也不是太适合的感觉。工科感觉也挺难考,没岗位
心仪的公务员岗位怕是越来越少了
应届选调生,给你定正科。
吉运俊 发表于 19-8-2 16:52
对阿,我觉得条件这么好选择真的挺多的,特别又是工科,除非家里背景是,又很想你从政,不然选择真的很多, ...

工科这么惨的嘛?哭了
梦想1989 发表于 19-8-2 17:35

啊?应该去报哪个部门啊?大佬
楼上的把985硕士看的太高了。。。同985劝退专业硕士还不是苦逼靠考公上岸,不过楼主这专业我觉得还是去华为之类的吧,毕竟收入摆在那
梦想1989 发表于 19-8-2 17:35

拉倒吧。。。硕士都是分到县里了,说是正科也就是正科待遇和科员区别不大
我也咸阳的,最好考省直吧  
建议国考

或者省里的选调,选调是直接通知给学校的,你问你们导员
西北农民1211 发表于 19-8-2 22:18
楼上的把985硕士看的太高了。。。同985劝退专业硕士还不是苦逼靠考公上岸,不过楼主这专业我觉得还是去华为 ...

老哥哪个学校的?我现在感觉有点一头雾水
西北农民1211 发表于 19-8-2 22:18
楼上的把985硕士看的太高了。。。同985劝退专业硕士还不是苦逼靠考公上岸,不过楼主这专业我觉得还是去华为 ...

想回西安,不想再留在外地了,华为工资高,但是上班。。。。,
真心英雄岛 发表于 19-8-2 23:10
我也咸阳的,最好考省直吧

省直机关应该去哪个部门?大佬,我现在一看省直机关工资4000就有点懵逼,,,,
西北农民1211 发表于 19-8-2 22:56
拉倒吧。。。硕士都是分到县里了,说是正科也就是正科待遇和科员区别不大

正科分配到县里一般是什么工作啊,大佬?
吉运俊 发表于 19-8-2 16:52
对阿,我觉得条件这么好选择真的挺多的,特别又是工科,除非家里背景是,又很想你从政,不然选择真的很多, ...

工科这么惨嘛,没人权啊,,,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )