楼主: 咱也不敢说

[咨询求助] 求求各位大佬帮忙看看,双985硕士考公

名一第数倒 发表于 19-8-2 17:14
心仪的公务员岗位怕是越来越少了

没办法,如果考不了想去的陕西单位,那就只能考虑其他了,毕竟陕西公务员薪资太低了。。。
咱也不敢说 发表于 19-8-3 11:20
正科分配到县里一般是什么工作啊,大佬?

正科待遇,干的还是科员的工作。这二年硕士一般都分到了挺好的部门,两办组织之类的父母
之类的为多,打错字
好像你985毕业就能考上西安公务员,不是我吹牛,你还真考不上
诗酒趁年华22 发表于 19-8-3 13:27
好像你985毕业就能考上西安公务员,不是我吹牛,你还真考不上

我说你能滚开吗,你酸尼玛呢,你是清北毕业的?给不出意见就滚嗷,欢迎真心提意见的,喷子给爷爬出去
咱也不敢说 发表于 19-8-3 15:07
我说你能滚开吗,你酸尼玛呢,你是清北毕业的?给不出意见就滚嗷,欢迎真心提意见的,喷子给爷爬出去

兄弟别太暴躁。。他说得也不无道理,首先考公务员的时候985和三本是同一个起跑线没什么优势,其次工科专业考公确实是大坑,岗位少竞争激烈。。说句难听的,队伍考公985硕士工科真不如三本法学专业好考
省考省直岗位大多要求两年基层工作经验了,西安市直的不清楚。应届走选调,或者去大厂挣几年钱,再考省直或者西安市直,也可能你那会年薪几十万,想法有变化看不上公务员的工资了
咱也不敢说 发表于 19-8-3 11:19
省直机关应该去哪个部门?大佬,我现在一看省直机关工资4000就有点懵逼,,,,

公务员你要多高工资?4000正常工资!加上公务员的黄金专业是文科,工科竞争太激烈,你的985你本科和三本没区别,你的985硕士和普通硕士没区别,你学历再高,进去通通都是打杂的,4000工资拿着

有点素质哥们,听你的口气应该是没经历过西安省考,你就知道行测多变态,你就知道985硕士其实和三本一个起跑线
985工科最好还是去BAT拿高薪,考公务员真的还是下下策。选调生不是想去就能去的,自己考,工科基本三不限,竞争大不说,好的岗位也很少。
Rudyger 发表于 19-8-3 23:02
985工科最好还是去BAT拿高薪,考公务员真的还是下下策。选调生不是想去就能去的,自己考,工科基本三不限, ...

BAT也不是他想去就能去的,看他应该是应届生,没公考经验,没工作经验

本人是211,但是也是考了很多年才考上,个人觉得真的挺难考的。我大部分都能进面,但是奈何笔试每次都压线,今年好不容易逆袭了,还只是事业单位。

你才爬出去吧
西北农民1211 发表于 19-8-3 16:27
兄弟别太暴躁。。他说得也不无道理,首先考公务员的时候985和三本是同一个起跑线没什么优势,其次工科专 ...

谢谢大佬提的意见,我只不过把我的条件说出来,这些人就是不喜欢好好说话,非要怼人
老哥这样说陕西考公工科这么惨,那就只有走选调了吗?
越过这座山丘 发表于 19-8-3 17:54
省考省直岗位大多要求两年基层工作经验了,西安市直的不清楚。应届走选调,或者去大厂挣几年钱,再考省直或 ...

这几天来了上海,在一家公司实习,感觉也不错,住宿免费,吃饭免费,出行免费,但是离家实在太远了,我这个人比较恋家,在外面太久了我觉得幸福感真的差,所以才有考公的想法
纳尼1111 发表于 19-8-3 20:32
公务员你要多高工资?4000正常工资!加上公务员的黄金专业是文科,工科竞争太激烈,你的985你本科和三本 ...

没有面对理工科的岗位?这也太惨了吧?
诗酒趁年华22 发表于 19-8-3 22:09
有点素质哥们,听你的口气应该是没经历过西安省考,你就知道行测多变态,你就知道985硕士其实和三本一个 ...

你话好好说不顶我我也不会和你吵,谁没素质?
诗酒趁年华22 发表于 19-8-3 22:09
有点素质哥们,听你的口气应该是没经历过西安省考,你就知道行测多变态,你就知道985硕士其实和三本一个 ...

没有经历过,综合考虑,公不行就企业,两手准备
Rudyger 发表于 19-8-3 23:02
985工科最好还是去BAT拿高薪,考公务员真的还是下下策。选调生不是想去就能去的,自己考,工科基本三不限, ...

关键陕西也没有什么很好的企业啊。。。
jh1287 发表于 19-8-4 10:12
本人是211,但是也是考了很多年才考上,个人觉得真的挺难考的。我大部分都能进面,但是奈何笔试每次都压 ...

加油吧,看这么多劝退的,我都想去找工作了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )