QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiririn

人才引进一年了,谈谈感受。

gwywrmfw 发表于 19-8-2 19:04
楼主写的太详细了,这样你们单位都可能知道

感谢提醒,立即整改
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
待遇黄冈那边有了解的吗
那么多单位,都天天关注这论坛?想太多了
人才引进一般不会给行政和参公编制吧,好像大部分是事业编制
大萝卜2019 发表于 19-8-2 20:37
你这待遇有点搞笑了,我17年考入湖北某地级市  公积金一个月1600,工资每月3200,年度还有五个奖大几万

请问是哪里啊?宜昌,黄冈?
kiririn 发表于 19-8-2 16:31
讲一讲楼主的浅显看法,说得不对多多指正:
1.平台选择。
尽量往高走,普通人没有机遇基本就在第一个单位 ...

第一次听说有参公行政编制的说法 这是哪里弄出来的?
辛巴达传说 发表于 19-8-2 17:22
还有大部分地方的参公事业编是可以和公务员交流的
因为全称是“参照公务员法管理的事业单位”  除了编制是 ...

开个玩笑啊 有一个细微不一样只是没啥用还有点恐怖 公务员和参公事业编制人员在职期间去世的补贴发放金额不同 公务员高一点
6栋小四 发表于 19-8-5 11:16
开个玩笑啊 有一个细微不一样只是没啥用还有点恐怖 公务员和参公事业编制人员在职期间去世的补贴发放金额 ...

这个说得对   参公本质上还是事业编   特殊时期特殊产物  以后反正会慢慢没有了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
大萝卜2019 发表于 19-8-5 15:41
黄石。。。。

请问你是市直还是区直呢
kiririn 发表于 19-8-2 16:31
讲一讲楼主的浅显看法,说得不对多多指正:
1.平台选择。
尽量往高走,普通人没有机遇基本就在第一个单位 ...

没有参公行政编。行政编就是行政编
编制上来说,行政编就是公务员,事业编(参公)在湖北跟公务员是一样的没区别,事业编其他的就看全额还是差额还是自收自支了
靡不有初 发表于 19-8-3 07:09
人才引进一般不会给行政和参公编制吧,好像大部分是事业编制

公务员和参公必须参加省考
人才引进一律是事业编
前几年有些地方市直部门,所谓的人才引进给的是行政编制,副科级及以上实职
我想问下异地(地级市)市直事业单位,和异地(同市不同县)乡镇哪个更好?
lzahxy 发表于 19-8-8 16:04
我想问下异地(地级市)市直事业单位,和异地(同市不同县)乡镇哪个更好?

个人观点仅供参考:别去乡镇
想法总是美好的
kiririn 发表于 19-8-15 21:02
个人观点仅供参考:别去乡镇

我也是想的这样,毕竟同省不同市而已,开车也就三个多小时
人才引进不都是事业编的吗??
为什么打赏了还是看不到?楼主你删了什么见不得人的东西?
生死皆闲事 发表于 19-8-2 21:09
地级市的事业编和县级市的人才引进比,肯定要好啊

我工资比你少一百,为什么你公积金比我多600 ?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )