返回列表 发新帖
楼主: kiririn

[职场交流] 人才引进一年了,谈谈感受。

一加一 发表于 19-8-2 19:32
是的  其实我们这里的人才引进,一直都有保障,安家费我的确不知道具体,但是人才公寓是有的,也比当 ...

不是我想怼你。
人才公寓是有的,但是你问问引进的研究生,他们住进去了吗? 所以,不要只看表象。
色大宝 发表于 19-8-21 11:13
不是我想怼你。
人才公寓是有的,但是你问问引进的研究生,他们住进去了吗? 所以,不要只看表象。

那是你们眼光高,均价3500的房不要,非要买6500的房。后来的更矫情,只要超过12楼的一律不要,组织部有什么办法。住进去的有几户是企业聘请专家。人家完全有资格叫引进人才!

另外有些研究生吧,房子买了以后,签个五年期的合同,房子立马租出去收钱的,我就不说了。
怎么看,打赏一元

.
我想请教下楼主人才引进的面试都考察些什么?您当初面试的时候竞争激烈不

哥们,有点事情请教你,麻烦看一下私信。
事业单位高层次人才引进#人才争夺战# #事业单位# ,现在除了选调生还有一种所谓的高层次人才引进,一般需要985.211或者国外排名前100的全日制硕士研究生,一般给予生活补贴购房补贴等待遇,但有个问题要注意,就是以后未来的晋升渠道上升空间,有的地方有职级和职称空岗的保障,有些则没有,对于没有职级保障的要注意,进去之后可能和其他的本科生一样没有什么优势,需要按资排辈儿或者等待空岗,这种就有点鸡肋了,除了免笔试得到个事业编制外别的没有什么好处,时间久了也可能就是一个普通科员万年管理九或者专技12,这样就需要三思了
来晚了,想了解一下看不到内容了
kiririn 发表于 19-8-2 16:31
讲一讲楼主的浅显看法,说得不对多多指正:
1.平台选择。
尽量往高走,普通人没有机遇基本就在第一个单位 ...

劣势全占了,基层单位,参公身份,白瞎了我这硕士学历
辛巴达传说 发表于 19-8-2 17:21
没有参公行政编制这种说法
你说的群团要么是行政编  要么是参公  要么是事业编  各个地方不一样

兄弟,工青妇就是行政参公。
wk12345678 发表于 20-2-15 11:52
劣势全占了,基层单位,参公身份,白瞎了我这硕士学历

能参公就不错了 很多都是全额事业编制的
6栋小四 发表于 20-2-19 11:26
能参公就不错了 很多都是全额事业编制的

他那是参公待遇,还不是参公身份。我们这里都是,不可能为人才引进进行省级参公备案的,相信我。
为啥看不了的
一加一 发表于 20-2-19 12:20
他那是参公待遇,还不是参公身份。我们这里都是,不可能为人才引进进行省级参公备案的,相信我。

确实这样,待遇走参公,身份还是事业,遴选提拔都没资格,还不如直接定事业技术岗位走职称,起码待遇好点

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )