QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

广州市技工学校在编教师待遇

如题所问,技工学校在编教师待遇与中小学在编教师待遇差别大不大?教育局与人社局管辖的是否有大的区别?
不知道
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
那你知道教育局的教师待遇多少吗
三木lp 发表于 19-8-3 14:25
那你知道教育局的教师待遇多少吗

你不知道吗?

听说赶上gwy了,你知道?
三木lp 发表于 19-8-6 00:03
听说赶上gwy了,你知道?

不是已经赶上了吗
Will_UF033 发表于 19-8-6 08:26
不是已经赶上了吗

不同级别的教师也有区别的,部分吧
你是已经确定你能够考上了吗?怎么这么快就问待遇了。我之前在省排名前二的学校工作过,中学,财政直拨款。主任级别是10来万到手。后勤教职工也就8000多到手。请注意,这是排名最好学校之一。另一个排名前十的学校,同样主任到手12万。
还有,技工学校一般比同级别中小学低。听说。
再低也有寒暑假哈哈哈
6v6 发表于 19-8-9 09:53
再低也有寒暑假哈哈哈

不一定,学校有事情做,教工属于没有固定寒暑假的一群人,教师有而已。教工需要轮流值班。虽然也会有假期,但不是连续的。况且放假放得多其实也无聊。
三木lp 发表于 19-8-9 09:11
不同级别的教师也有区别的,部分吧

嗯,肯定是等级相同的对比,不同等级没有对比性
abuld 发表于 19-8-9 09:43
你是已经确定你能够考上了吗?怎么这么快就问待遇了。我之前在省排名前二的学校工作过,中学,财政直拨款。 ...

你也报名了吧
abuld 发表于 19-8-9 09:43
你是已经确定你能够考上了吗?怎么这么快就问待遇了。我之前在省排名前二的学校工作过,中学,财政直拨款。 ...

这么低? 广州这一线城市连中部省会二线城市的收入都比不上。。
qsybbbsss 发表于 19-8-9 11:59
这么低? 广州这一线城市连中部省会二线城市的收入都比不上。。

中部没有这么多吧,但是广州的教师吃和住都一般有提供啊,发一点节日和日常的福利,差不多这样。中部肯定没有这么多,如果有这么多,就不会年年都往广东这些高物价城市来了。
Will_UF033 发表于 19-8-9 11:39
你也报名了吧

报名了也没有用呀,你都已经开始担心待遇了,你肯定可以考上了。你是传说中的萝卜吗?
abuld 发表于 19-8-9 12:56
中部没有这么多吧,但是广州的教师吃和住都一般有提供啊,发一点节日和日常的福利,差不多这样。中部肯定 ...

有啊 高校有编制的行政一年到手十几万,还不是老师
qsybbbsss 发表于 19-8-9 13:24
有啊 高校有编制的行政一年到手十几万,还不是老师

我说的不是高校啊,是中学啊。高校肯定不止十几万在广州,毕竟人家课题经费什么的,一个课题就一两百万。
abuld 发表于 19-8-9 13:27
我说的不是高校啊,是中学啊。高校肯定不止十几万在广州,毕竟人家课题经费什么的,一个课题就一两百万。

哦 我搞不清技工学校是什么。。   中学省会也有十万以上啊工作几年的年轻老师。我有好朋友在。
技校待遇先不说,教那些人教得下去吗

想想以前初中读中专的那些同学,要教那些就觉得蛋疼

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )