[吐了个槽] 桂k事业单位没有消息了?

桂k事业单位bb七月二十三体检以后就没有消息了。要不要复检,什么时候政审都不知道。刚才看帖子有人说桂b23体检,24就政审了。可是bb都体检结束十天了,没有任何消息,是不是漏掉我了
电话艹之
九月份上班,放心吧
不要急,急也没用
港湾 发表于 19-8-4 02:00
不要急,急也没用

肯定急呀,桂k有些单位都已经公示了,xy的也都通知准备政审材料,这周政审完了,就bb完全没有任何进一步的消息
jy26919350 发表于 19-8-3 15:37
九月份上班,放心吧

主要是下一步的进展没有消息了,感觉像漏了自己一样
求问,有今年考bb的,已经体检后有进一步消息的人在吗,出来吱一声。还是大家都没有得到消息,就怕漏掉了自己
天方国传说 发表于 19-8-6 20:32
求问,有今年考bb的,已经体检后有进一步消息的人在吗,出来吱一声。还是大家都没有得到消息,就怕漏掉了自 ...

你有了解工资待遇吗……那么心急
天方国传说 发表于 19-8-6 20:32
求问,有今年考bb的,已经体检后有进一步消息的人在吗,出来吱一声。还是大家都没有得到消息,就怕漏掉了自 ...

不用急,bb的就是那种,还没得上班也喊你去上班。
港湾 发表于 19-8-6 22:29
你有了解工资待遇吗……那么心急

有了解过,和某上级主管部门领导聊过。想早点走完全部流程,在上班报道前有足够时间出去旅游一趟呀
布兰多不懒惰 发表于 19-8-7 12:17
不用急,bb的就是那种,还没得上班也喊你去上班。

今天电话得到不太确定的信息,说领导公休了,得等公休回来
我们单位已经政审完了,应该差不多了等公休回来走流程就差不多,预计九月中下旬报到,做好准备。
Tandent 发表于 19-8-9 00:50
我们单位已经政审完了,应该差不多了等公休回来走流程就差不多,预计九月中下旬报到,做好准备。

你也是bb吗?还是xy呀。我知道xy已经在这周进行政审了。bb的都没消息
天方国传说 发表于 19-8-9 23:35
你也是bb吗?还是xy呀。我知道xy已经在这周进行政审了。bb的都没消息

下周二周三这样子你就收到消息了!注意保持电话畅通!有时间先写个总结
港湾 发表于 19-8-9 23:38
下周二周三这样子你就收到消息了!注意保持电话畅通!有时间先写个总结

谢谢,思想工作总结在面试结束知道排名之后已经写好,其他基本材料也弄好,除了无邪,无违和计生三个证明没开
天方国传说 发表于 19-8-9 23:47
谢谢,思想工作总结在面试结束知道排名之后已经写好,其他基本材料也弄好,除了无邪,无违和计生三个证明 ...

需要的话可以wx!
港湾 发表于 19-8-9 23:53
需要的话可以wx!

wx怎么连,是多少?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )