[咨询求助] 乡镇公务员 五年服务期 职业规划 女朋友

本人今年26岁,做乡镇公务员三年了,目前担任镇纪委副书记,抽调到县纪委从事文字工作,请问该怎么规划?我想通过遴选考走,单身狗,是否要着手找女朋友,想去了城市再找,又怕一下考不起,年龄大了,唉,想哭。工作已经落后了,人生不想落后了。
一步落后步步都落后
还年轻啊,忍一忍,只有两年了。学习积累提升自己,其实遴选竞争也是挺大的,有机会却没实力令人懊悔莫及
官宣 发表于 19-8-3 19:50
一步落后步步都落后

难过想死
刘小刘小刘 发表于 19-8-3 20:32
还年轻啊,忍一忍,只有两年了。学习积累提升自己,其实遴选竞争也是挺大的,有机会却没实力令人懊悔莫及

年纪大了,看到周边同龄人恋爱结婚,一把老泪横流
人生在勤 发表于 19-8-3 22:28
年纪大了,看到周边同龄人恋爱结婚,一把老泪横流

才26
miami123 发表于 19-8-3 22:39
才26

还有2年服务期,
人生在勤 发表于 19-8-3 23:19
还有2年服务期,

服务器出来28也还好啊
miami123 发表于 19-8-4 07:29
服务器出来28也还好啊

我们这边也有考走的,一般都会拖时间,就算服务期满一次性考上走也到了29了,这还是最好情况。。。。。。一步走错步步错
不是在县城了么,还好啊,小伙子收入还可以吧。第一粒扣子扣稳咯
湖南这几年基本就没有遴选,遴选即便开通也是大神荟萃,竞争极为惨烈。
要么你就安安心心在纪委待着,毕竟纪委这个平台不低,要么就认认真真备考。
不过话说回来,如果你至是想着要解决个人问题,何必还在观望?你不撒网,鱼会自己跳上岸?
刃任平生 发表于 19-8-5 10:09
不是在县城了么,还好啊,小伙子收入还可以吧。第一粒扣子扣稳咯

临时工拿的乡镇工资,穷,内心焦虑不安,觉得人生好失败
D.Seven 发表于 19-8-5 11:53
湖南这几年基本就没有遴选,遴选即便开通也是大神荟萃,竞争极为惨烈。
要么你就安安心心在纪委待着,毕竟 ...

1.这边服务期一下进不来,还有两年,到时候欣赏你的领导调走了,两边踩空。2.纪委这边写材料加班弄得怀疑人生。3.加班多,沉迷工作没时间谈恋爱。就算找到女朋友,如果后期考走了,到时候女朋友考不走,不让你走,不是被拖后腿哪  
还早,26,大好年华。
長安 发表于 19-8-5 22:11
还早,26,大好年华。

三年前是这样想的,大好年华,三年过去了,一事无成老样子
我和你的区别就是 我比你还大2岁。。其他一模一样:'(:'(:'(
407740575 发表于 19-8-12 11:39
我和你的区别就是 我比你还大2岁。。其他一模一样

同是天涯沦落人,一声兄弟泪千行

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )