[交流杂谈] 一个十分正经的相亲贴(长期有效,限成都)

第一次发帖,不太清楚论坛规矩,如有不对的地方还请指正。
以下是正文:
先介绍下自己,本人女,90年,成都公务员一枚。川内某985本科毕业,家境普通,名下两套房,一套全款,一套有贷(公积金可覆盖),无车,打算明年购入。兴趣爱好方面喜欢唱歌,跳舞,水彩。
身高158,体重41-43,外表应该属于清秀娇小类型,高中时被戏称班花,但可能因为我们理科女生少,当时成绩好他们有点滤镜吧。性格方面有活泼的一面也有安静的时候,感情方面的话很专一。比较宅,喜欢小动物和花花草草,轻微洁癖。
恋爱仅有一段,高中时期,毕业即分手,至今没有遇见过喜欢的人。生活十分简单,圈子太窄,一晃几年过去了,一不小心就这么大了。然后现在借七夕之际,鼓起勇气发了一条相亲贴。

希望你:  
因我自己不算优秀,要求也不高,跟我差不多即可。不在意家庭背景,只在意你这个人。
希望你173+,五官端正,一般身材或偏瘦。学历211以上,性格温柔,斯文,爱干净,有责任感和担当,有爱心,不抽烟,有良好的过去。年龄不限,职业希望是机关国企银行内人员等正经工作,大学老师更好。
其实发这个帖也没抱什么希望,但是很多人都是圈子太窄没有接触异性的机会。所以还是觉得应该主动一点,希望给彼此一个机会,感兴趣的可以回复或私信,也可以相互发照片看下眼缘,眼缘确实很重要。也可以私下见一见,如果不适合绝不死缠烂打,也许还可以做个朋友。

那天我做了一个很美的梦,梦中他的脸看不清楚,我们牵着彼此的手伴着夕阳,徐徐地在海边散步,岁月一片静好。
我希望那个他便是你。

写这么多是因为这真的是一条正经且诚意满满的相亲贴。

我的帖一向都很糊,所以自己先顶一下
qq280216866
祝福
野鸡大学的路过
祝福,虽然比你大的我也单着
Tangored 发表于 19-8-3 21:46
qq280216866

那个,你能先介绍一下自己吗?
jianyubairicao 发表于 19-8-3 21:52
祝福,虽然比你大的我也单着

谢谢!也祝福你
谢谢顶帖的各位!  然后我也好奇为啥我不能发表情?
所以我这样的怎么算?因为没填川大后面去了个普通一本,一圈的事业
GibsonPM 发表于 19-8-3 22:03
所以我这样的怎么算?因为没填川大后面去了个普通一本,一圈的事业

211以上不是硬性条件,性格内涵这些更重要。但是一本是硬性条件哈
都符合,除了大学准确说是大专是职业技术学院
要求合理,祝福
市级还是区级公务员
还要求一本啊
给你私信了
夕阳下奔跑,那是我逝去的青春
成都条子你要不要
在职研究生一本要得不
henryf3 发表于 19-8-3 22:55
在职研究生一本要得不

211在职研究生

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )