楼主: 西米儿77

[交流杂谈] 一个十分正经的相亲贴(长期有效,限成都)

五菱宏光 发表于 19-8-4 10:32
我们晓得你优秀就行了

谢谢,可惜只是个事业
渝州大熊猫 发表于 19-8-4 10:18
成都两套房!这嫁妆很具有吸引力呀!!!

这个是我没有说清楚,全款那套是在老家,不在成都。但是如果对方很看中这方面的话,那我确实不适合他
要求很高,能力很强,条件很好,。我除了是男的,其他都不符合,祝福
我再说一下哈,我自认确实不优秀,就很普通的情况。不是白富美,如果想找白富美的呢,我确实不适合你。我自己也从未想过找什么富二代官二代的,就想找个跟我情况差不多的愿意好好生活的普通靠谱青年。我不看重家庭背景,主要看本人。我对男方车房经济方面也没有硬性要求,因为我不是很看重物质方面的东西,更重要的是人品性格内涵眼缘这些。我希望男方也是如此,如果男方看重经济物质背景这些,只能说我们相互不适合。
条件很优秀哦
打个补丁哈,喜欢的男生类型是外表看起来清秀斯文,身材偏瘦,思想单纯,生活简单。
条子不行吗?
西米儿77 发表于 19-8-4 12:18
打个补丁哈,喜欢的男生类型是外表看起来清秀斯文,身材偏瘦,思想单纯,生活简单。

身高177,体重140,学历自考大专+成人高考专升本,某小地方政法干警,可以吗。虽然没有文化,愿意与你一起进步,向你学习。
羊城太守 发表于 19-8-4 12:28
条子不行吗?

不好意思哈,警察同志很辛苦很让人尊敬,但我个人选择倾向其他的…
在无风时 发表于 19-8-4 12:33
身高177,体重140,学历自考大专+成人高考专升本,某小地方政法干警,可以吗。虽然没有文化,愿意与你一 ...

不好意思哈,学历是硬性要求
银行听说比较乱,听说哈
祝福
羊城太守 发表于 19-8-4 12:28
条子不行吗?

这位阿sir,很多人思维可能还以为条子都是低学历考不上公务员的,不行的,行的话我让我隔壁川大研究生大哥来试试
要求真不高
我成都事编,可否
交个朋友还是可以的
船老大 发表于 19-8-4 13:08
这位阿sir,很多人思维可能还以为条子都是低学历考不上公务员的,不行的,行的话我让我隔壁川大研究生大哥 ...

啊!!竟然有这种事,你喊他们考成都条子试试
长期有效的意思是指欢迎各位考生踊跃报名,按照成绩优劣先后排序,试用期解释权归属本人,试用期不过不予录取,进面比例1比无穷大。
今年已满十八周岁的我,可以报名吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )