楼主: 西米儿77

[交流杂谈] 一个十分正经的相亲贴(长期有效,限成都)

西米儿77 发表于 19-8-4 12:41
不好意思哈,学历是硬性要求

伤心
祝福楼主,希望早日找到如意郎君。
一万声汪汪汪 发表于 19-8-4 09:43
脑壳正常才是王道哦

哈哈姐,我看你在好几个帖子都说这句话,可以听哈你的故事吗
看了帖子,终于知道你为什么单身了?
我老婆是TOP5的本科大学,都没向你一样的要求必须一本以上的学历。
我只想说 你说的没有要求 其实你要求还是很多
我也是90的  今年才结婚 我老婆研究生 在法官助理  司考过A 我就是条子 大专
但是我们在一起了 而且我们开始什么没有 自己买房2套 都不在成都 都是单边公积金全覆盖  还有就是有车  不过10多万的 打算换一个3系 我们开始耍朋友什么都没有 我身高170 在一起耍了3年多 其实说实话 211  985  什么都是云烟  你怕你导师朋友看不起他  呵呵 其实 最重要的是你们真爱才最重要  还有他对面好才重要 你要个211   985 的  忙的很的 一个人照顾家  呵呵 你能应酬很多  毕竟是每个人想法不同  只是希望你想想  自己想要什么的 不要在耗起了 越耗女的越耗不起  你的标准只会越来越低 送你一句话 每个女生心中都住着一个孙悟空 可很多都是至尊宝 我们只是在世俗的世界里给自己的生活增加各种难度 其实生活过得随心随性随缘即好 看你最后一句话  感觉你该是个爱旅游的人 哈哈
说实话,,我不是你的菜,,,哭哭哭
@.@1 发表于 19-8-4 22:47
我只想说 你说的没有要求 其实你要求还是很多
我也是90的  今年才结婚 我老婆研究生 在法官助理  司考过A ...

老兄啊,不要叫醒她,她梦还没醒
26岁,211本科,身高184,75KG,成都市公安局编制内。本来看到楼主条件觉得有点合适,结果往下一翻,小姐姐对我们警察有偏见,伤心啦,算喽算喽打扰打扰
其实你要求挺高的,难怪这把年纪还单身
加油
你那个梦是我  但我只有172净高
只能祝福了 已婚 告辞
妹子,你这个帖子那不是把我们这些高考可以上985但最后没填985的人排除在外了?你最好还是按高考成绩来合理一些。哦,我忘了,我已经结婚了。
90的妹子都开始相亲了啊
西米儿77 发表于 19-8-3 21:58
那个,你能先介绍一下自己吗?

本科211美国德州大学奥斯汀硕士 身高不达标
身材要偏瘦,这个要求我重来就没符合过。
胡牌只需要一张,祝你好运!

能力很强,条件很好,要求很高。我除了是男的,其他都不符合,祝福
说是不高,我觉得这个要求太高了,已婚路过。。。。。。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )