楼主: 西米儿77

[交流杂谈] 一个十分正经的相亲贴(长期有效,限成都)

楼主的条件还是恨优秀的,而且这种把要求写明,我是觉得很好,诚意满满,最怕的就是看感觉的。符合条件的兄弟们抓住机会。
祝福加油
学历不够,其他条件差不多,围观
支持楼主,楼主加油
楼主还是比较真诚  祝福

但是目前唯一有点老火的是90年 好像大了点。。

29岁还没耍朋友  希望你早点找到如意郎君  不然后头越拖越老火
我感觉要求还是蛮高的了,哈哈。。。173+我是打扰了
@.@1 发表于 19-8-4 22:47
我只想说 你说的没有要求 其实你要求还是很多
我也是90的  今年才结婚 我老婆研究生 在法官助理  司考过A ...

我认可你说的,客观条件必然有其重要性,但对的人更重要,其中脑壳正常太重要了。
chuanceycai 发表于 19-8-5 00:05
26岁,211本科,身高184,75KG,成都市公安局编制内。本来看到楼主条件觉得有点合适,结果往下一翻,小姐姐 ...

哈哈哈,一看小朋友满嘴没忍住出来说实话
讲道理这也算没要求?
一个裸高173,穿鞋175;身材还要挺好(偏瘦);五官端正不提,学历高(211以上);性格好(温柔,斯文);爱好好(不抽烟);洁身自好(过去良好);人品好(有责任感有担当);工作好(公务员国企,老师都要是大学的);
讲真,这种条件的男生,我觉得怕是很难单下来,能单下来的,怕是要求不是一点的高,小姐姐这个条件确实不错,但是你要很有竞争力,相比你的要求,真的不具有特别大的优势。
有一说一,非礼可喷,因为我们ichuan还没怕过谁
西米儿77 发表于 19-8-4 12:01
我再说一下哈,我自认确实不优秀,就很普通的情况。不是白富美,如果想找白富美的呢,我确实不适合你。我自 ...

没房没车没学历,除了长得帅其他都不好,不知道合适不?
感觉妹子的要求也不算过分,只是年纪来看,能选择的越来越少了。
GibsonPM 发表于 19-8-4 09:24
对,很惨,一辈子的痛

估计刚刚过重本线,有什么遗憾的,2005年高考的吧???
说实话,按照楼主这些硬性条件来对比已经算是相当有要求了。
Σ单曲循环 发表于 19-8-5 10:29
说实话,按照楼主这些硬性条件来对比已经算是相当有要求了。

我要有那条件,不找90的,找00后
你要求太高了,注孤生。
我觉得楼主要求很合理啊!
因为自身条件不差,所以提这些要求也是合情合理的。
祝楼主幸福

173—158=15厘米的差距,身高要求太高了
高中分手后就没恋爱过  很少见 可见初恋男友很优秀啊  不是211  身高不到1.7   还已婚有娃  简直不符合啊   这个有良好的过去你怎么界定和判断   不会你还准备找个侦探调查下吧  

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )