楼主: 西米儿77

[交流杂谈] 一个十分正经的相亲贴(长期有效,限成都)

羊城太守 发表于 19-8-4 15:18
啊!!竟然有这种事,你喊他们考成都条子试试

啊sir身体强壮,抓坏人有一手,也就都很粗暴
楼主加油,川大的姑娘最可爱,29岁在成都正青春
天府之心 发表于 19-8-5 10:16
估计刚刚过重本线,有什么遗憾的,2005年高考的吧???

超70分,不然我遗憾个锤子,对吧?
我可以报名吗?全部符合,176,年龄大几岁,本地人,有意私vx
天府之心 发表于 19-8-5 11:49
啊sir身体强壮,抓坏人有一手,也就都很粗暴

你怕是对警察还停留在上个世纪的印象哦,现在办案靠脑子和科技超过身体,你说的四肢发达应该是特警了!警队很多高学历、高智商的,包括海龟之类,机缘巧合或者其他缘故进了警队,并不都是啥子低学历低省公考分数的!
采花大人 发表于 19-8-5 12:42
我可以报名吗?全部符合,176,年龄大几岁,本地人,有意私vx

哈哈哈…年龄大几岁?问题来了!是大她几岁,还是大她爸妈几岁?
其他都还将就满足 但是没有170行不行
其实你应该再加一个,会做饭,要做家务,少喝酒,不打牌。
要求不高,反正就是一项不符就拉倒。。。
鄙人五官端正,斯文清秀(女生很多都说儒雅、帅气),爱干净,不抽烟,身材中等略微偏瘦,身高173+,985(C9)毕业,成都公务员,有房有车,看起来很合适啊:$:$
额(⊙o⊙)…,今天忙了一天上来瞅瞅居然这么多回帖。关于警察那个,我解释下,真不是偏见哈,警察系统肯定有很多优秀的小哥哥,我是因为从小看电视觉得这个职业很危险(经常受伤什么的),留下了印象,所以希望我的另一半是个普通的职业。而且,每个人肯定有选择倾向,比如男生大多喜欢老师这样比较清闲单纯的,我个人也是比较喜欢偏文的男生。至于很多都说我要求高,我对年龄,家庭背景,车房等经济条件都没有要求,但是对本人确实要求比较高,而且很看重人品性格方面。如果你觉得不符合我的要求,也觉得我不适合你,那你可以去找适合你的。觉得我们比较适合,觉得可以接触试试的,就联系一下。这是个双向选择,你觉得我不可以,也可以pass我,我没有任何意见。
加油
抢手货哦,放在5前年
一起吃火锅?
感觉楼上说楼主条件高的都是不符合的,符合的小伙子都悄悄私信了。不过还是希望楼主不要被外在限制了,尤其是身高这种,差一个一两厘米其实看不出来。祝福早日找到自己的幸福。
想私信,就是没找到怎么私信
bye_july 发表于 19-8-6 08:32
感觉楼上说楼主条件高的都是不符合的,符合的小伙子都悄悄私信了。不过还是希望楼主不要被外在限制了,尤其 ...

你说得对。
长期有效这个就有点过分了吧。。。那也就是说你同时聊好多个,择优录取。我们办公室的川A985单身博士想不想认识?
学历估计会筛选掉一批人!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )