楼主: 西米儿77

[交流杂谈] 一个十分正经的相亲贴(长期有效,限成都)

Tangored 发表于 19-8-5 09:21
本科211美国德州大学奥斯汀硕士 身高不达标

隔壁TAMU来支持一波老哥
长期有效………………………………
并不觉的要求有什么值得指摘的,一些人嘲讽只是因为你的要求击中他的软肋罢了。
看你条件我就知道你为什么来这里征婚了!
帮顶~
清秀斯文,身材偏瘦,思想单纯,生活简单,这个我符合。学历是硬伤。党校研究生可以不?
对应楼主妹妹(或者小姐姐?)的要求
本人175+,五官端正,65KG,中等身材。学历211本科,性格温柔,斯文,爱干净,有责任感和担当,有爱心,不抽烟。也是90年,年龄28奔29,职业五城区机关公务员。
也是两套房(主城区一套),有代步车,是老司机喜欢自驾游。距离上段感情3年时间,一直没有谈朋友,目前希望遇到一个合适的,最喜欢小鸟依人型的,有结婚打算的最好。
一发小,博士学历,财大辅导员,86的,省城有房有车,约不约
西米儿77 发表于 19-8-8 22:36
本帖封了。没找到,不找了。给几位男士发了照片后就没回音了,我琢磨着1,猎奇心态结束;2,我颜值不达标o( ...

可惜了,不在成都,川L~其他应该都符合
祝福!
在无风时 发表于 19-8-4 12:33
身高177,体重140,学历自考大专+成人高考专升本,某小地方政法干警,可以吗。虽然没有文化,愿意与你一 ...

没必要,你没看人家向往精神上的交流和默契吗……有些东西跟学历没什么关系,高学历不一定素质涵养就高,低学历不一定就没有内涵和人品

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )