楼主: 酷威司机

[疑难求解] 铜陵市公务员待遇怎么样

旌德县和泾县今年名额都削减了,因为报的人少。也挺好的,刚毕业进去还行。
finestar 发表于 19-8-9 11:38
别妖言惑众了,铜陵2018奖励清单我看了,不逊于合肥什么

最关键的问题发了么?为什么还没发?17之前铜陵都是最早一批发奖金的,现在成什么样了
小小山丘 发表于 19-8-9 11:19
煞笔,夕阳城市,快笑死了

资源型城市,参考大庆,目前看来铜陵转型很不成功,看看这几年gdp增速就知道了
蒲公英的约定啊 发表于 19-8-9 12:40
资源型城市,参考大庆,目前看来铜陵转型很不成功,看看这几年gdp增速就知道了

你是来搞笑的嘛!铜陵是资源型城市?什么资源?铜吗?无知真可怕
小小山丘 发表于 19-8-9 14:50
你是来搞笑的嘛!铜陵是资源型城市?什么资源?铜吗?无知真可怕

铜陵还真的是资源型城市,而且是资源严重枯竭型城市。这都是政府报告里面的,你才是来搞笑的。

让大家开开眼

大佬发多少啊
铜陵小后生 发表于 19-8-10 07:39
哇,说的好心动。能透露下总额是3开头,还是4开头吗?  和合肥希望7开头,从来没有奢望过。能和马鞍山一 ...

铜陵年终考核奖3万9确实没合肥一次性奖励多,但是铜陵的年休假补偿,还有其他一些明目的奖励合肥没有的
finestar 发表于 19-8-10 19:01
铜陵年终考核奖3万9确实没合肥一次性奖励多,但是铜陵的年休假补偿,还有其他一些明目的奖励合肥没有的

18年的是多少呢,你不是看到表了吗
合肥7万多,怎么比得过
铜陵的一次性奖励目前在全省最多只能算中间档次,和第一的霸都比不了的,2018年年底的是按6500作为基数(超过的按实际),考核优秀单位6个月,其他5.5个月。
suyeka 发表于 19-8-14 09:06
铜陵的一次性奖励目前在全省最多只能算中间档次,和第一的霸都比不了的,2018年年底的是按6500作为基数(超 ...

这是17年的一次性奖励,我希望18年的不降就行了,涨点更好
我是小怪兽12345 发表于 19-8-14 09:21
这是17年的一次性奖励,我希望18年的不降就行了,涨点更好

我希望年年涨,关键是事实不以我的意志为转移啊,铜陵这两年经济确实一比吊糟。
施工队长口号喊的震天响,施工书记来几年了经济不增反降,唉~~
滁州这两年公务员待遇怎么样呢,有大佬知道吗,听说省内滁州公务员待遇仅次于合肥,有这说法?
蒲公英的约定啊 发表于 19-8-9 12:40

gdp给枞阳拉下来的,铜官区发钱不如郊区爽快估计是教师多的原因
爬爬哥 发表于 19-8-11 14:14
合肥7万多,怎么比得过

马鞍山市区国税多少
铜陵绝对没有14,新入职不要说14,12都没有
月影成三人 发表于 19-8-16 11:10
铜陵绝对没有14,新入职不要说14,12都没有

新入职大概多少?
keith1a 发表于 19-8-14 09:54
滁州这两年公务员待遇怎么样呢,有大佬知道吗,听说省内滁州公务员待遇仅次于合肥,有这说法?

你想多了!滁州全包能有12个就不错了!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )