[面试答疑] 心态不好,看到题目长矛盾点多的一时理不清,怎么提升呢

请问面试不好的人怎么提高,大脑思维转的慢,心理素质不是很好,说话不连贯,性格也属内向型,本来也不会讲话可咋办,愁人呢,报班感觉也没啥用呢。支支招呗感谢
这些都可以通过后天练习改进的,我有个同学,他当时的情况跟你差不多。不一定要报班,找个人带你,找对了人,茅塞顿开,渐入佳境
Joe3552 发表于 19-8-13 19:30
这些都可以通过后天练习改进的,我有个同学,他当时的情况跟你差不多。不一定要报班,找个人带你,找对了人 ...

请问你同学找的谁呢,可能在培训班有时也会,但面对那一排考官就说话不利索了,脑子短路,审题也不清了。
贝贝天使熊 发表于 19-8-14 14:39
请问你同学找的谁呢,可能在培训班有时也会,但面对那一排考官就说话不利索了,脑子短路,审题也不清了。 ...

面对那一排考官就说话不利索,归根结底是练的少、紧张。我同学找的也是在职私教,性价比比较高,他微信已私信你,你可以加下详询
你好 还有一周面试也想有高手带一下呢?求加 谢谢啦 269469588qq

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )