返回列表 发新帖
楼主: 小曼137

[资格审查] 【这次遴选省直单位的有很多......你懂得】【持续更新】09.12

152丫丫186 发表于 19-9-7 23:09
你说的人没有进入考察

没说只他一个,这样情况的一共有三四个人呢,有一个L姓的就进入考察了
小曼137 发表于 19-9-10 21:19
没说只他一个,这样情况的一共有三四个人呢,有一个L姓的就进入考察了

你这样的描述就有一定可疑性了,首先我们不知道你所说的信息造假是不是真是假,其次,你说的人还有没进去的,那人家进去的完全可能是自己考上的
公考届的不屈服 发表于 19-9-13 12:13
你这样的描述就有一定可疑性了,首先我们不知道你所说的信息造假是不是真是假,其次,你说的人还有没进去 ...

1.我说的是他们没报名资格
2.没报名资格的情况下,却通过了报名、资格复审,最后进入了考察
3.有没有背景和幕后操作,谁也不知道,只是怀疑,但有一点是肯定的,他们不具备报名资格
4.不够最低服务期的、在单位不够两年的这些没有报名资格的人最终被录取了,对其他没有办法报名的人是不是不公平?对其他有报名资格的人是不是不公平?
5.“首先我们不知道你所说的信息造假是不是真是假”,我不用你知道真假,我只希望报考这些岗位的人看到,维护他们自己的权利即可
够不够最低服务年限和在本单位是否满两年用人单位怎么审查?只能考察时看档案吧?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )