[Q友交流] 该不该从珠三角乡镇去内地西部省直

在珠三角乡镇工作4年,到手20(单身未买房定居),但作为江西人,与这边的语言饮食文化不通,且基层镇区上升平台太小,外地人机会更小,虽然算是领导口头中的重点培养对象,但最多副科退休。该不该推倒重来,努力考去内地和贵州西部地区等省直???宁愿工资待遇减半,但是平台更高,人活得开心点。感觉自己还没有足够的勇气跟领导说,哎!求各位前辈指点!!!谢谢!
省直最少都能做到正科
我当初放弃了稳上的贵州省直跑到珠三角边缘县直,你们却从珠三角核心想去贵州省直,这是对进步有多大执念。
落后地区的省直单位,待遇是珠三角的三分之一,你愿意去么
还是钱来得踏实
我想从珠三角市直去西部,请问你是准备遴选去吗?
论坛里有个甘肃省直行政编想去东南沿海国企,你可以跟他一起交流一下
作为江西人在广东三四线城市市直副科,我觉得,你要是能在内地获得进步,你在广东更可以,多赚钱多为后代谋未来,我就不信江西人不习惯珠三角会习惯贵州,哈哈。
感觉这个想法很特别,去了百分百后悔
打死都不去
不值了,我去了,现在无比痛苦
跑到外省去干公务员是什么心态,去企业还能理解,外省干公务员感觉很不值得,失去太多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )