返回列表 发新帖
楼主: 漂浮云端

[杂谈] 2020驻村工作队不撤,那就只能说拜拜了

你这不错了,某驻村2年半,该干的不该干的全干完了,按照要求起码应该住到年底,所以为了驻村生活方便,刚搬出宿舍,自费租房,购买电器电脑各种生活用品接自来水等等 花费过万,驾校也报的驻村所在地 一切都刚弄完没多久,被单位召回,但是组织关系还在村里,也就是刨除个人的直接和间接经济损失以外,下半年在村里 某要处于长期旷工状态,年底驻村考核奖金应该也没了吧 驻村2年半,苦也吃了累也受了,大年初三疫情被派下去 两个月不能回家看一眼,这都无所谓,但是最后呢,驻村干部流血流汗 最后得个损失惨重 前途堪忧,要不是现在经济实在不景气,为了口饭吃不敢造次,某真的想辞职了
女的就不能来扶贫?你们领导思想很奇葩
路过顶个,(来自一个驻村三年的咸鱼)
去举报你的领导歧视女性啊,认为女性不能胜任驻村工作,现在不是讲男女平等吗?权利平等,义务也要平等啊。
大普查要开始了
我们单位还不安排女的值班呢  没有夜班   就是周末和节假日的白天值班   我们单位女的占比55%  男的多拿钱了?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )