[Q友杂谈] 光明区年薪30万招特聘专干了

转发,有兴趣的同学可以去看看。
http://www.szgm.gov.cn/xxgk/xqgwhxxgkml/gzgg/201908/t20190802_18106800.htm
薪资待遇如何

报名表有各岗位的薪资。
全部要求硕士

细看了下,好像有几个可以放宽到本科。
公告写的是事业单位专干,收入比公务员编制少一些?
所以不要一说起劳务派遣就觉得好低。
劳务派遣确实比不了事业编和公务员编
综合文字材料主笔这个是啥子意思啊?在单位办公室写流程制度的这种可以算不?
sukicookie 发表于 19-8-5 15:11
综合文字材料主笔这个是啥子意思啊?在单位办公室写流程制度的这种可以算不?

你有这疑问,就说明你不是主笔,主笔的意思差不多相当于单位第一笔杆子
笔杆子不好当啊 加班熬夜样样齐全
专干是不是事业编呢
小哲努力上岸 发表于 19-8-5 21:05
专干是不是事业编呢

是劳务派遣啊
wying 发表于 19-8-5 21:07
是劳务派遣啊

劳务派遣工资这么高?!光明区最近好几个部门招专干
招聘公告明写着按事业单位专干管理办法来招聘,怎么就劳务派遣了呢?!有没有认真看公告啊?!
ononmyself 发表于 19-8-6 09:03
招聘公告明写着按事业单位专干管理办法来招聘,怎么就劳务派遣了呢?!有没有认真看公告啊?!

文字游戏。“管理办法”,我用管理美国人的办法管你你就是美国人了?
哲哥儿 发表于 19-8-6 09:24
文字游戏。“管理办法”,我用管理美国人的办法管你你就是美国人了?

有道理!后面确实写着劳务派遣。劳务派遣都有这工资,那公务员岂不是还要高了?
ononmyself 发表于 19-8-6 09:27
有道理!后面确实写着劳务派遣。劳务派遣都有这工资,那公务员岂不是还要高了?

应该是编制没到位的变通方法,又急着想要优秀人才来干活,编制又还没完全到位。先砸钱招人再想办法解决编制吧,跟公务员没法直接比较
kavenlee 发表于 19-8-6 09:43
应该是编制没到位的变通方法,又急着想要优秀人才来干活,编制又还没完全到位。先砸钱招人再想办法解决编 ...

请问前辈,这种合同一般是签几年呀?
kavenlee 发表于 19-8-6 09:43
应该是编制没到位的变通方法,又急着想要优秀人才来干活,编制又还没完全到位。先砸钱招人再想办法解决编 ...

应该不会吧。之前光明区也有不是公务员遴选,通过遴选也能一定程度上解决用人之需呢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )