QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求各位达人告知哈尔滨市下属的尚志市的公务员待遇!多谢!!

如题!最近我通过选调考试,考上了尚志市的公务员,想知道那里的待遇究竟咋样......有的说年终一点额外的奖金啥的都没有,而且还没有冬季的取暖补助——不知道是不是真的?如果是的话,就太悲催了!! 我有十多年工龄了,现在职级是四级主任科员,享受副科级的待遇。我老家可以说是山东省的,也可以说是黑龙江省的(我爷爷那一辈闯关东,他带着我奶奶从山东来到了黑龙江省,我父亲就是在现在的五常市那一片儿出生的,后来我父亲到快二十岁的时候又回山东省了——因为山东那边有国企在招工。我家在哈尔滨市区里还有亲戚。)
我在山东省那边的待遇,现在是一个月算上车补,能拿到4600左右,住房公积金单边600+、双边1200+、不到1300,冬季的取暖补助是2300块钱——但是年底除了“十三薪”(基本工资两三千块钱),其它啥都没有了。如果尚志市的公务员待遇太低的话,我就真没法拖家带口的来老家这边工作、安家落户了。
恳求各位好心的坛友达人们告知实情!非常感谢!!
山东哪里啊,往尚志考。。。尚志年底目标奖好像没多少吧 每个月到手工资黑龙江整体都很低
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哈喽123 发表于 19-8-5 13:43
山东哪里啊,往尚志考。。。尚志年底目标奖好像没多少吧 每个月到手工资黑龙江整体都很低

多谢顶贴!我工作单位是山东省西南部一个县——我们那里经济在山东省是最落后的地方之一......
为免沉帖,自己顶顶!
有取暖费 没有目标考核奖,副科的话 月工资加车补四千三吧,然后就没啥了
apefish 发表于 19-8-5 17:10
有取暖费 没有目标考核奖,副科的话 月工资加车补四千三吧,然后就没啥了

是这样啊!明白了!取暖费能有多少钱(科级)?能否继续指教?多谢!!  
山东往黑龙江考?楼主你想啥呢?
lanhehehe 发表于 19-8-5 21:58
山东往黑龙江考?楼主你想啥呢?

唉!在山东混得不如意啊!我们那里属于山东省内陆不发达地区——其实日子也不好过!如果能在黑龙江哈尔滨安家落户,至少以后我孩子考大学,一般而言,不用像在山东那样辛苦、考个高分还上不了个比较好点儿的大学......再有,东北、黑龙江省、哈尔滨市——五常市,是我父亲的出生地,我父亲在这里出生,我祖父祖母和我父亲都在这里生活过,这里也算是我的老家!哈尔滨市区(道里区),还有我的亲戚在......所以有机会,我就来这里试试了......当然,最后也不一定真的来这里......
老实的在你山东呆着吧,公务员也应该出台杜绝公考移民政策
如果是哈尔滨市市里你来还划算 县级市折腾一趟没必要
独孤慕逸 发表于 19-8-5 22:26
唉!在山东混得不如意啊!我们那里属于山东省内陆不发达地区——其实日子也不好过!如果能在黑龙江哈尔滨 ...

注意,那是哈尔滨市尚志市,不是哈尔滨市,不要被迷惑了。东北的小地方你也敢来?
哈喽123 发表于 19-8-6 09:48
如果是哈尔滨市市里你来还划算 县级市折腾一趟没必要

唉!我本来也是在小地方、基层上班——原来都在一个县里的镇上上班——后来进了县城......县,还不如“县级市”呢!
lanhehehe 发表于 19-8-6 10:14
注意,那是哈尔滨市尚志市,不是哈尔滨市,不要被迷惑了。东北的小地方你也敢来?

呃......谢谢提醒!我好好考虑一下吧......
你好歹选调去个城市,要不就是富裕地方
燕太息 发表于 19-8-6 10:39
你好歹选调去个城市,要不就是富裕地方

主要是想着哈尔滨那边有亲戚在(我祖父这边的亲戚,我祖父、祖母闯关东来的时候,是和这些亲戚一起来的——后来我父亲又回山东老家了,我们的一些亲戚留下来了)。我小时候也跟着祖父、父亲来过东北、来过哈尔滨串门走亲戚。我对东北还是有感情的!请问东北地区,现在比较富裕的地区、城市,还有哪些呢?敬请指教!多谢!!
独孤慕逸 发表于 19-8-6 10:59
主要是想着哈尔滨那边有亲戚在(我祖父这边的亲戚,我祖父、祖母闯关东来的时候,是和这些亲戚一起来的— ...

东北四市 大庆 吉林
尚志市直单位公务员 无工龄 扣完五险一金 加车补到手3100 取暖补贴 90块钱 年底有13薪
拉不拉卡667 发表于 19-8-6 11:56
尚志市直单位公务员 无工龄 扣完五险一金 加车补到手3100 取暖补贴 90块钱 年底有13薪

多谢告知!!取暖补贴这么少吗?!我们这里原来的“烤火费”是24元,后来改成“取暖补助”,逐步涨到2300了(科级2300、科员级别和办事员级别的是2100)。
燕太息 发表于 19-8-6 11:52
东北四市 大庆 吉林

东北四市——沈阳、大连、长春、哈尔滨——这四个行政级别是副省级的城市?加上黑龙江省的大庆市和吉林省的吉林市......是不是至少只有考进去这些城市的区直部门才算可以?
独孤慕逸 发表于 19-8-6 12:11
多谢告知!!取暖补贴这么少吗?!我们这里原来的“烤火费”是24元,后来改成“取暖补助”,逐步涨到2300 ...

可以加我微信交流交流 929569540

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )