返回列表 发新帖
楼主: 独孤慕逸

[求助|咨询|建议] 求各位达人告知哈尔滨市下属的尚志市的公务员待遇!多谢!!

燕太息 发表于 19-8-6 11:52
东北四市 大庆 吉林

东北四市——沈阳、大连、长春、哈尔滨——这四个行政级别是副省级的城市?加上黑龙江省的大庆市和吉林省的吉林市......是不是至少只有考进去这些城市的区直部门才算可以?
独孤慕逸 发表于 19-8-6 12:11
多谢告知!!取暖补贴这么少吗?!我们这里原来的“烤火费”是24元,后来改成“取暖补助”,逐步涨到2300 ...

可以加我微信交流交流 929569540
独孤慕逸 发表于 19-8-5 21:44
是这样啊!明白了!取暖费能有多少钱(科级)?能否继续指教?多谢!!

副科取暖费两千
apefish 发表于 19-8-7 09:14
副科取暖费两千

多谢告知!!  
拉不拉卡667 发表于 19-8-6 13:26
可以加我微信交流交流 929569540

好的!已经发出微信添加为好友请求!
尚志我去过,很小的,经济落后,工资低,如果你想孩子考学的话,山东考生在这边有优势,尚志房子便宜,三四千块钱,但是我们这边有五个月时间,青黄不接,挺冷。我也是考异地,我没编制,所以没办法,但是你这步要三思。
早晚后悔
大宝石 发表于 19-8-8 16:33
尚志我去过,很小的,经济落后,工资低,如果你想孩子考学的话,山东考生在这边有优势,尚志房子便宜,三四 ...

“大宝石”坛友——太感谢您中肯的建议了!!真的非常感谢!!我会认真考虑您的建议的!!  

唉!谢谢您的回复......我也是在慎重考虑呀......

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )