返回列表 发新帖
楼主: 网络无名

[咨询求助] 关于转正公积金。。。

gl_cWj5y 发表于 19-8-13 16:00
去年8月入职,半年试用期,目前还在发试用期公积金,现在单位的说法是,每年7月普调,可能要到9月才调整到 ...

我是单位人事兼财务,去年8月入职的新员工公积金增加一点点,因为没转正,收入变化就是每年调标的那点来去。具体执行是各单位和当地人社局沟通的,问自己单位人事更合理。只补发七月以后的公积金,之前半年不管。
gl_cWj5y 发表于 19-8-13 16:00
去年8月入职,半年试用期,目前还在发试用期公积金,现在单位的说法是,每年7月普调,可能要到9月才调整到 ...

苏A事业编,转正之后第三年公积金比第一年多了1000多,当然我不知道有没有整体涨工资的原因。如果补就是7月开始的。
公积金这东西一般都要第三年才进入正常水平
某某123 发表于 19-8-13 23:35
我是单位人事兼财务,去年8月入职的新员工公积金增加一点点,因为没转正,收入变化就是每年调标的那点来 ...

谢谢小姐姐,祝你小孩开朗起来
人人都爱毛毛桑 发表于 19-8-14 07:35
苏A事业编,转正之后第三年公积金比第一年多了1000多,当然我不知道有没有整体涨工资的原因。如果补就是7 ...

哦哦 谢谢啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )