[笔试交流] 考试三年未上岸

本人17年毕业,考了三年,每次都认真准备,但是就是没有上岸,求大神给建议。
边工作边考就是了,还建议啥
为啥非要吊死在一棵树上咧
七八年没上岸的多着呢,继续吧
你要问笔试还是面试都没有说,帮个锤子
方法的问题或者就是报的岗位竞争太大?
我15毕业的。。。五年了吧~都没放弃~今年终于得了个事业编~  你继续加油啊~平时零碎时间多手机刷题,那种15题30题一轮的,一下子就做完了~  周末整块时间就可以自己模拟卷练习啦~
软泥怪啊 发表于 19-8-22 11:05
我15毕业的。。。五年了吧~都没放弃~今年终于得了个事业编~  你继续加油啊~平时零碎时间多手机刷题,那 ...

那你还考吗
肯定啊~继续考啦~事业编也就是曲线救国缓解一下~
08年毕业,16年才上岗……
左手宇杉 发表于 19-8-29 14:45
08年毕业,16年才上岗……

恭喜高升到省厅了    到乡下视察么   联系一下     
死神的孩子 发表于 19-8-30 15:52
恭喜高升到省厅了    到乡下视察么   联系一下

讨生活而已,哪来的高升
左手宇杉 发表于 19-9-25 15:19
讨生活而已,哪来的高升

好好干  以后我去找你喝茶      
死神的孩子 发表于 19-9-25 15:21
好好干  以后我去找你喝茶

好!!
佛系,这东西看缘分。
     如果你是看书不看书,备考不备考,考的分数档次都一样的话说明方法不对。
    方法第一,我建议你报粉笔。。。。
    当然如果你每次只能考三不限,那就看运气了。
     本人12年毕业时候参加国考,自己买了很多书,看书复习,结果最后考的不理想。
    13年工作太累早上都起不来,报名了国考没有去。。。。
    14年一样没有复习直接去考,分数跟12年的档次没有区别。。。。
    15年认真备考,分数跟12.14没有区别。。。。。
      15年北漂辞职回家,当时书走快递过年原因,在家里没有书看,就开了电脑,看了一下华图老师讲的课,感觉茅塞顿开。。。那时候就把华图的课件听了一遍,反应到做题上有进步(不是因为有原题而是行测能力提高了10分左右)。。。。。。
    然后偶然机会参加粉笔的模拟考(那时候粉笔没有现在火,只是因为张小龙出去,我不复习申论,所以一直没有关注),为了听正确解析就买了一节他们的解答课,,,,
     然后我感觉我的脑路完全开了,第一次听到真正适合行测考试的课程,由于当时已经是3月底,我就买了他们冲刺班,,,最后我把冲刺班课程听了,当然题目照样练,,,,最后我的行测的档次基本上由所有考生中排到40%到了15%以内,,
    所以我个人认为方法最重要,行测这个东西跟小学到大学考试都不同,不是你死苦就能学好的,关键是方法,否则以我自己的经历,我做1万题跟一题不做最后的分数还是一样

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )