楼主: 逐梦小卒子

[咨询|答疑] 请问一下四川新进公务员全部到手工资大概多少?

隔壁小王1996 发表于 19-8-6 09:32
整个四川这么大,这么多地方,谁给你一个一个说啊,你自己是哪的都不说,谁给你说呢?老哥真的憨哈

我只是问区别大吗
逐梦小卒子 发表于 19-8-6 10:13
我就是想问一下津补贴

川A和川非洲  新入职工资 工资+津补贴  差距每月就四百左右。
从第二年开始  发目标奖了  目标奖进入工资基数了之后  差距就大了
蜀中才子 发表于 19-8-6 11:01
川A和川非洲  新入职工资 工资+津补贴  差距每月就四百左右。
从第二年开始  发目标奖了  目标奖进入工 ...

每月差距也不止这么多的哟,差得多了
蜀中才子 发表于 19-8-6 11:01
从第二年开始  发目标奖了  目标奖进入工 ...

非洲连工资都快发不起了,就别比待遇差距了。按时发放就行~
奇怪的蜀黍 发表于 19-8-6 11:06
每月差距也不止这么多的哟,差得多了

差不多哒  刚入职科员  川A三千四五  非洲三千左右
不含车补哈
工资差别不大,但是一年到头全部算上,不要说四川省,就在一个市都有差距接近一倍的,所以很难回答你这个问题,但是大方向就是省直待遇最差,其次是市不如区,公检法好于地方,监狱除外。
工资差别不大,但是一年到头全部算上,不要说四川省,就在一个市都有差距接近一倍的,所以很难回答你这个问题,但是大方向就是省直待遇最差,其次是市不如区,公检法好于地方,监狱除外。
蜀中才子 发表于 19-8-6 11:51

川非洲是百余名还是?
励志成公h 发表于 19-8-6 14:46
工资差别不大,但是一年到头全部算上,不要说四川省,就在一个市都有差距接近一倍的,所以很难回答你这个问 ...

公检法、监狱、司法系统除外。一般乡镇公务员呢?
励志成公h 发表于 19-8-6 14:45
工资差别不大,但是一年到头全部算上,不要说四川省,就在一个市都有差距接近一倍的,所以很难回答你这个问 ...

“大方向就是省直待遇最差,其次是市不如区”  这句话本质没错。  川非洲除外。(注:川非洲=川M)
工龄12年,所有扣完上卡4879,含750的车补和200的乡镇补贴。
风情不止万种 发表于 19-8-6 17:07
工龄12年,所有扣完上卡4879,含750的车补和200的乡镇补贴。

科员吗,年终有吗?
风情不止万种 发表于 19-8-6 17:07

工龄18年,所有扣完上卡4080,含650车补
蜀中才子 发表于 19-8-6 11:51

我负责任的给你说,不止……你晓得的只是简阳的而已
奇怪的蜀黍 发表于 19-8-7 11:03
我负责任的给你说,不止……你晓得的只是简阳的而已

好吧。  我把市直的科员平均了下。不含车补。 看来他们给我说的有所保留。
各个地方年终、补贴那些差别大,就算是同一个市不同区县年终差别大的也有。。。。。。
可是楼主说的新晋公务员  一般来说就是报到那年   还没目标奖
蜀中才子 发表于 19-8-7 15:38
可是楼主说的新晋公务员  一般来说就是报到那年   还没目标奖

假如有呢
报到那年每个月上卡加上车补乡补过4000,但那会儿公积金只扣400

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )