QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有知道清远事业单位的待遇的嘛?

麻烦知道的告知一下,和公务员的差距也可以说说看,谢谢!
没人吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
城区和公务员收入差的不多,全部十一二个,我同学就是。
城区一类事业单位和公务员差两三万吧 10-12这个幅度

怎么?不好吗?
herohx 发表于 19-8-6 00:47
城区和公务员收入差的不多,全部十一二个,我同学就是。

哦哦,那这个怎么样呢:1、清远市清新区镇村清洁卫生服务中心2、清远市清新区园林和环卫管理所3、清远市清新区城区防汛工程管理所4、清远市清新区土地储备中心。这几个里面的财务工作怎么样?因为我现在是中级会计师,也有几年工作经验,就想回对象老家稳定生活,想找个稳定的工作,待遇过得去就行了
panjuju 发表于 19-8-6 10:01
城区一类事业单位和公务员差两三万吧 10-12这个幅度

这几个算城区吗?1、清远市清新区镇村清洁卫生服务中心2、清远市清新区园林和环卫管理所3、清远市清新区城区防汛工程管理所4、清远市清新区土地储备中心。
胖头鱼132 发表于 19-8-6 10:22
这几个算城区吗?1、清远市清新区镇村清洁卫生服务中心2、清远市清新区园林和环卫管理所3、清远市清新区 ...

清新的待遇可能没城区那么高 具体还是要看你选择的地点 第三个滇西估计本地人很少报名 按照距离来说这个算比较远的了 这个职位几年前都有招估计是流动率太高了 地区远 不建议报名这个 。第一个听闻是新单位,不知道会不会分配到哪里去 。按照清新区内居住我会选择第二和第四个 个人会把第四个作为第一选择 第四应该是热门单位
胖头鱼132 发表于 19-8-6 10:22
这几个算城区吗?1、清远市清新区镇村清洁卫生服务中心2、清远市清新区园林和环卫管理所3、清远市清新区 ...

看了一下岗位 你的中级职称可能报园林最好 工资会比第四个高 第四个是行政岗位 考技术岗位可以提高收入 以后提升幅度也会比行政岗位好  
panjuju 发表于 19-8-6 10:34
看了一下岗位 你的中级职称可能报园林最好 工资会比第四个高 第四个是行政岗位 考技术岗位可以提高收入  ...

感觉第四个的竞争应该很大,我对考公共基础知识方面的事业单位不是很了解,可以推荐一点资料书籍学习吗?不胜感激。
胖头鱼132 发表于 19-8-6 10:41
感觉第四个的竞争应该很大,我对考公共基础知识方面的事业单位不是很了解,可以推荐一点资料书籍学习吗? ...

个人建议考第二个 不要浪费你中级职称 清新考试的资料是从题库抽取出来的 而且他考的知识点个人觉得偏向政治常识类别 没有专用的书籍 只能平时积累 。公务员这种有范围的还能看书 清新考的个人认为裸考和备考了的差不多 就看看今年来的政治常识还有公文用法那些 或者去粉笔做做题目吧
panjuju 发表于 19-8-6 10:50
个人建议考第二个 不要浪费你中级职称 清新考试的资料是从题库抽取出来的 而且他考的知识点个人觉得偏向 ...

好的,非常感谢,如果有时间我会去试试。
胖头鱼132 发表于 19-8-6 11:05
好的,非常感谢,如果有时间我会去试试。

fgnb?

不懂法国南部的梗 为什么取名字叫胖头鱼
如花的微笑 发表于 19-8-6 11:21

老哥有趣 哈哈

因为我脸大,和胖头鱼一样!好尴尬!

法国南部什么鬼
听说城区全包12左右,刚放弃了清城区事业单位体检,恭喜第二名
大才小用呀

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )