[咨询求助] 怎么考重庆法检

6才智币
重庆的法院检察院考试是属于省考还是单独组织考试?
一般什么时候考试?
法检和普通公务员考试有什么考试范围的区别?
本科211法学+985法学硕士+通过司法考试,符合什么级别的法院报考资格?能考重庆高院吗?

在下也要考,只能说个大概的往年情况:单独组织考试 ,考试科目是行测、申论还有法律基础知识,公告据某公机构说会在八月中旬,时间不明!依据往年的职位表,中院和一些经济条件好的区法院招录要求就是硕士学历加司法考试,才智币是个啥我都不懂,给在下也没有用,平日也是在论坛上搜集信息!同为考生,纯粹帮忙,祝好运!
考试时间不明,手机看的,漏字儿了
不如不取名 发表于 19-8-5 22:33
在下也要考,只能说个大概的往年情况:单独组织考试 ,考试科目是行测、申论还有法律基础知识,公告据某公 ...

谢谢您,那请问今年的考试是针对2019年毕业以前的考生吗?那如果我2020年6月毕业,却要八月才能参加考试,这不代表我在毕业之前不能找到工作?
哎呀咿呀呦 发表于 19-8-7 09:30
重庆法检基本上都是单独招录的,一般是笔试时间在6月末,7月初这样。今年听说9月笔试~准确的时间还是要等公 ...

谢谢
这条件学好行测和申论中的几率大啊
报考每年两次都考试啊,内容一样公务员

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )