[咨询|答疑] 资阳市有没有缺人能商调的单位啊

各位领导,想问下资阳市有没有缺人商调的单位。我是资阳市安岳人,特别想回家。
目前是外地的一个偏远税务局的科员,非亲非故来这里快四年了,每时每刻都想回家。
安岳想到市级机关……待遇差这么多,哪个跟你换哦
回安岳应该容易吧
奇怪的蜀黍 发表于 19-8-5 22:02
安岳想到市级机关……待遇差这么多,哪个跟你换哦

不是想去市级机关,是想调回资阳辖区的任何一个县。我老家安岳的。
回安岳你会后悔的,待遇全省倒数第一
cw46950090 发表于 19-8-5 22:31
回安岳你会后悔的,待遇全省倒数第一

家在安岳,其他的都不在乎了
现在税务系统商调这么简单,你准备一份自己的简历,在行业网找到资阳市局人事科的电话,就说夫妻分居、照顾父母,想商调回安岳老家。然后把简历给那边,隔一阵打电话问进度就行了。
安岳  应该好回去吧 毕竟很多人想离开
非洲
自己直接到单位人事科联系就是了,去成都难,回安岳应该很容易
准备去广元 发表于 19-8-6 08:28
现在税务系统商调这么简单,你准备一份自己的简历,在行业网找到资阳市局人事科的电话,就说夫妻分居、照顾 ...

感觉你很有经验,如果我这边不放人呢?资阳市局会协调吗?
准备去广元 发表于 19-8-6 08:28
现在税务系统商调这么简单,你准备一份自己的简历,在行业网找到资阳市局人事科的电话,就说夫妻分居、照顾 ...

朋友,如果资阳接收的话,资阳会协调这边放人吗?我就等就是了?
哒哒哒哒chenqin 发表于 19-8-6 17:45
自己直接到单位人事科联系就是了,去成都难,回安岳应该很容易

商调是自己找接收单位吗?只要一边愿意接,一边愿意放就行了哇?
良良的小媳 发表于 19-8-6 18:55
商调是自己找接收单位吗?只要一边愿意接,一边愿意放就行了哇?

程序上是这样的,应该还是要看领导签字吧。
我也想回资阳!
逃脱不了 发表于 19-8-6 18:36
朋友,如果资阳接收的话,资阳会协调这边放人吗?我就等就是了?

接受单位咋可能还给你协调调出单位,能接收你已经很不错了,单位放不放人,都是自己要和单位协商好!!
逃脱不了 发表于 19-8-6 18:32
感觉你很有经验,如果我这边不放人呢?资阳市局会协调吗?

经验谈不上。帮忙协调过几个朋友商调而已,都是跨市,一个已经在调入单位上班了,一个党委会已经通过了,一个正在联系接收单位。没有想象中那么难,只要不去成都,用夫妻异地、照顾父母这个理由,自己单位一般都会放人。
准备去广元 发表于 19-8-7 08:29
经验谈不上。帮忙协调过几个朋友商调而已,都是跨市,一个已经在调入单位上班了,一个党委会已经通过了, ...

跨省呢

跨省麻烦点,不过流程都差不多。
准备去广元 发表于 19-8-7 14:25
跨省麻烦点,不过流程都差不多。

看到你的ID   我只想问  干嘛想去广元啊  广元的待遇……不提了  酸爽

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )