楼主: 逃脱不了

[咨询|答疑] 资阳市有没有缺人能商调的单位啊

蜀中才子 发表于 19-8-7 14:28
看到你的ID   我只想问  干嘛想去广元啊  广元的待遇……不提了  酸爽

只怪当时年少无知,为了个妹妹去广元,到头来人财两空!呜呼呀!
最好是你年限已满,不然费大力气白忙活
准备去广元 发表于 19-8-7 14:32
只怪当时年少无知,为了个妹妹去广元,到头来人财两空!呜呼呀!

原来如此 哈哈
兄弟不是我吹,你回安岳了肯定会后悔,安岳待遇那是真的感人,我老婆也是安岳人,虽然是从一个火坑跳到另一个火坑,但是现在这个碧安岳还是好多了
准备去广元 发表于 19-8-6 08:28
现在税务系统商调这么简单,你准备一份自己的简历,在行业网找到资阳市局人事科的电话,就说夫妻分居、照顾 ...

老哥好厉害啊!能不能私聊下具体怎么操作,很想回老家。不是税务系统
惨不忍睹的冬瓜 发表于 19-8-7 19:50
老哥好厉害啊!能不能私聊下具体怎么操作,很想回老家。不是税务系统

我的套路只限税务系统,因为税务部门是垂管,人事不用经组织部,系统内就直接解决了。
其他系统没切身经历过,不敢妄言。
安岳整体穷,但其实有些单位还有是米米的
准备去广元 发表于 19-8-8 08:24
我的套路只限税务系统,因为税务部门是垂管,人事不用经组织部,系统内就直接解决了。
其他系统没切身经 ...

老哥 也是税务上的吗?
翊晓阳 发表于 19-8-7 15:52
兄弟不是我吹,你回安岳了肯定会后悔,安岳待遇那是真的感人,我老婆也是安岳人,虽然是从一个火坑跳到另一 ...

首先,祝你们幸福。兄弟,我父母身体不好,你能理解那种照顾父母的心吧。
我艹,安岳工资都发不起,你还回安岳。
大神,.调资阳怎么操作
我想从安岳到资阳,你居然反着来
非洲地区欢迎各位大佬来支援!
安岳跟隔壁的重庆有多大差距?
你是资阳人在广元?我是广元人在资阳
大神,我也想会资阳雁江,如何联系接收单位(本人农N代,现在三州)
准备去广元 发表于 19-8-6 08:28
现在税务系统商调这么简单,你准备一份自己的简历,在行业网找到资阳市局人事科的电话,就说夫妻分居、照顾 ...

兄弟,能否指教一下其它单位商调的套路,我目前在川A某二圈城,长期和老婆分居,又在成都买不起房。想念老家,能否指教从川怎么到川X
狼的雪域 发表于 19-8-16 09:13
大神,我也想会资阳雁江,如何联系接收单位(本人农N代,现在三州)

我也想回,乐至都行!
可能是个人想法不一样吧,老乡,我也是土生土长的安岳人,6年多前在安岳乡镇上班,行政编,后面考调到南充了,其他人都是往老家考,我一直是想考出去,不过高速开车回去也只要1小时40分,我爸他们退休的,去年年终就只预发了4000块,待遇这块确实不得行,不过估计你有故土情节,表示支持
Positivecontest 发表于 19-8-16 10:23
兄弟,能否指教一下其它单位商调的套路,我目前在川A某二圈城,长期和老婆分居,又在成都买不起房。想念 ...

我的情况和你的正好相反,对调行不?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )