[交流杂谈] 大叔的相亲贴

1、大叔是89年的,今年刚过了30大寿,保养的还可以,看上去最多像29的
2、川Q人士,但酒量不行,半瓶啤酒就倒
3、小硕士一枚,不是名校
4、身高174,穿上鞋勉强可以忽悠成175,体重大概130
5、读研的时候全款买了一辆代步车,老家有房子一套,成都无房,准备近期入手了
6、耿直大叔,不抽烟,不喝酒,不吃鸡,以前喜爱欢乐斗地主,现在为了相亲都戒了;就喜欢桌球、游泳和篮球。如果婚后你觉得桌球太贵,我可以改打QQ桌球。
7、成都三圈层事业单位在编(位置有点偏,离天府广场40公里的样子)
8、长相凑合

希望妹子:
瘦一点,温柔一点;当然如果你是重庆的妹子,我也觉得火爆一点挺好,耙耳朵也没啥。有稳定的职业就行。

如果你想考公务员或者事业单位,大叔的行测还可以,最高考过78,可以爱心辅导一下

另外我是学经济的,如果你对中美贸易战感兴趣,我也可以给你详细解释一下;如果要我推荐股票也可以,不过大概率是亏的

大叔从小学到高中一直都是体育委员,遇到暴雨,抱着你走个几百米还是很轻松的,如果你体重超过120,我们就等雨停了再走

大叔带着满满的诚意来的,觉得我还行的妹子可以私信我

就酱紫

要求太高
咋个有点谈买卖的感觉, 四川大部分漂亮的年轻妹子都在成都,还是现实中找吧
我比你的条件更好  我喜欢女的  条件符合的私我
我觉得你可以跟隔壁相亲贴的女孩联系一下
你这个相亲贴好像就是为楼下长期有效相亲贴的女孩准备的
为什么都要要求身高
楼主 就说了个 要求在成都工作稳定 瘦一点 性格温柔 这楼下还说要求高??  
杰克斯皮尔 发表于 19-8-6 08:07

你是来搞笑哒,哈哈
请教下,现在成都哪些地方在搞人才引进,
要求有点高
看似条件不高,实际也高。160,90后,有稳定工作,能看上估计长的还不赖,不好找~
bye_july 发表于 19-8-6 08:39
我觉得你可以跟隔壁相亲贴的女孩联系一下

恩恩,正在紧张的联系中。。。。。
Sam. 发表于 19-8-6 08:47
你这个相亲贴好像就是为楼下长期有效相亲贴的女孩准备的

哎哟,你咋看出来了,哈哈
团团转stronger 发表于 19-8-6 10:35
看似条件不高,实际也高。160,90后,有稳定工作,能看上估计长的还不赖,不好找~

恩恩,那只有慢慢找了
要求有点高

好吧
大王叫我来巡坛 发表于 19-8-6 09:47

人才啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )