QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哥不搓澡

马上就去黑龙江体检了

醉美画意 发表于 19-9-16 12:24
别忘了你的绩效和公积金

公积金每个月少了300,绩效现在还没影儿。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
旅顺的?
齐齐哈尔工资在黑龙江本来就算高的 大连不同区的工资绩效也不一样要看单位 你这直接就拿来比较也太以偏概全了
q897846 发表于 19-9-16 15:25
公积金每个月少了300,绩效现在还没影儿。。。

你这太以偏概全了,市内的绝对不会比齐齐哈尔的低!
醉美画意 发表于 19-9-16 16:20
你这太以偏概全了,市内的绝对不会比齐齐哈尔的低!

我说的工资,只是我跟我室友比较的结果,仅代表大连的595.2万分之一和齐齐哈尔的529.7万分之一
q897846 发表于 19-9-16 17:06
我说的工资,只是我跟我室友比较的结果,仅代表大连的595.2万分之一和齐齐哈尔的529.7万分之一

说只是因为你之前的回复可能有点绝对 比工资你要类似岗位或者经济状况差不多的区这样去横向比较 拿低比高就没什么意思了 况且单纯为了追求钱考公务员更没必要了 要想想别的方面 毕竟出了体制各行各业都有比这挣得多的
橘子草莓 发表于 19-9-16 23:41
说只是因为你之前的回复可能有点绝对 比工资你要类似岗位或者经济状况差不多的区这样去横向比较 拿低比高 ...

可能之前说的确实太绝对了,我是公务员,我室友是事业编,从事行业也一样,我应该跟他们单位的公务员比
q897846 发表于 19-9-17 08:37
可能之前说的确实太绝对了,我是公务员,我室友是事业编,从事行业也一样,我应该跟他们单位的公务员比

我答复你一下吧。事业单位走职称工资,月工资比公务员身份略高。公务员走级别工资。但是公务员工资加上车补等补贴,每月工资和事业单位几乎一样。可能也会差3头2百的,但是绩效工资事业单位大部分没有,有的话也不如公务员单位。加上绩效工资,你是秒杀你同学的。
renyh0116 发表于 19-9-17 10:27
我答复你一下吧。事业单位走职称工资,月工资比公务员身份略高。公务员走级别工资。但是公务员工资加上车 ...

两地的房价好好比较一下,工资那点差距都是浮云~~~
guojiyu 发表于 19-8-12 12:28
祝你顺利,我10年本来想考回黑龙江,结果阴差阳错那年黑龙江改成4月招考了,结果练手的辽宁成了我的第二故 ...

握手,情况相似,不过我是15年考录那批的
senator666 发表于 19-9-17 11:03
两地的房价好好比较一下,工资那点差距都是浮云~~~

你买了房子就是你的资产,是不动的。收入转化为资产,一样秒杀黑龙江。 参考深圳收入和房价比。
黑龙江也很好,我就在黑龙江呆过一段时间。人不错
邵轻侯 发表于 19-8-15 14:35
黑省除了司法和公检法系统、大庆地方以外,刚入职公务员(应届)往往工资不过2700 ,你确定辽宁比这低?

。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )