[疑难求解] 2016年以前的全日制研究生未脱产会有问题吗?

请教各位大神:有一亲戚考上2014年全日制硕士研究生,但没有脱产,平时有时间就去上课,现在已毕业。如果不考虑档案是否转走这个问题,请问以后查起来其他方面有问题吗?
神一样的单位。我就想知道,他不参与考核么?转档案不离职真牛,又是哪家太子党或者衙内啊?
九天摘绿萝 发表于 19-8-6 10:14
神一样的单位。我就想知道,他不参与考核么?转档案不离职真牛,又是哪家太子党或者衙内啊?

人家说了,没有转档案。
等你到一定级别再说吧,这个又没办法去改。。没到那个时候着啥急,中国的特殊情况太多了。
夏天135 发表于 19-8-6 15:06
等你到一定级别再说吧,这个又没办法去改。。没到那个时候着啥急,中国的特殊情况太多了。

怕以后查起来措不及防,所以想先了解一下心里有个数。
题外话 发表于 19-8-6 14:45
人家说了,没有转档案。

你看到的是编辑后的~

不调档案,无派遣证,入学期间有社保,组织部门不承认是全日制。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
5472003 发表于 19-8-6 20:35
不调档案,无派遣证,入学期间有社保,组织部门不承认是全日制。

多谢!对于这种不脱产的全日制研究生,教育部认可吗?会不会因为没脱产教育部不认可了?
1227535907 发表于 19-8-7 07:52
多谢!对于这种不脱产的全日制研究生,教育部认可吗?

教育部的全日制,只需要看学信网注册的信息就可以~学信网怎么显示,就是何种学历
1227535907 发表于 19-8-7 07:52
多谢!对于这种不脱产的全日制研究生,教育部认可吗?会不会因为没脱产教育部不认可了?

只要学信网注册了,教育部认可是真学历,教育部认可没用,在体制内组织部说话份量重。
比如以前党校学历,都没学信网注册,但是组织部门认可市级以上的党校学历比对国民序列教育。可想而知。
组织部不认,不知道现在啥情况
九天摘绿萝 发表于 19-8-7 07:55
教育部的全日制,只需要看学信网注册的信息就可以~学信网怎么显示,就是何种学历

当时上课应该是有空时就去听课,其他部分请假,另外一部分直接逃掉,这种已经毕业了的,假如以后如果查起来,会有事吗
九天摘绿萝 发表于 19-8-6 17:16
你看到的是编辑后的~

哈哈哈哈哈哈哈
应该没问题,就是组织部门档案认定为在职,不会承认全日制。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )