[吐了个槽] 桂K还有人没收到政审通知么

好多人上上周就接到政审通知了,我到现在都没接到,有其他小伙伴同病相怜么
7月最后那两天就政审完了
第三帝国12138 发表于 19-8-6 10:26

嘤嘤嘤...体检不过好歹也通知下复检啊...
乐乐乐1212 发表于 19-8-6 10:44
嘤嘤嘤...体检不过好歹也通知下复检啊...

应该是过的,不过就是单位进度快慢而已,公示都有几批的,可能你的公示在后两批
第三帝国12138 发表于 19-8-6 10:26

已经政审结束的啥时候公示呢
还没有接到政审通知,打电话过去问,说医院还没给结论,让耐心等待,怕是挂了吧!
那盆友 发表于 19-8-6 10:59
还没有接到政审通知,打电话过去问,说医院还没给结论,让耐心等待,怕是挂了吧!

盆友!你也是么???
15277140960 发表于 19-8-6 10:54
已经政审结束的啥时候公示呢

我也政审完了,啥时候公示我也不知道
是的,什么通知都没有,打电话过去问两次体检结果,人家就是不告诉我,每次都让等!
第三帝国12138 发表于 19-8-6 11:36
我也政审完了,啥时候公示我也不知道

政审结束,要不要填录用审批表啊
那盆友 发表于 19-8-6 11:51
是的,什么通知都没有,打电话过去问两次体检结果,人家就是不告诉我,每次都让等!

上周想公休了,以为再等等,结果还是没消息,这周更不敢休了....
过来人告诉你,玉林的效率就是这么慢的,而且现在都在公休了,一般都是要过完公休才开始
X一i一n 发表于 19-8-7 09:35
过来人告诉你,玉林的效率就是这么慢的,而且现在都在公休了,一般都是要过完公休才开始

公休是什么,一般不就是星期六日吗,八月也没什么假期啊
第三帝国12138 发表于 19-8-7 09:43
公休是什么,一般不就是星期六日吗,八月也没什么假期啊

体制内的大家都集中在八月休息   一般有五天到十五天不等的休息  你可以理解为个人假期  
枕上风月 发表于 19-8-7 09:57
体制内的大家都集中在八月休息   一般有五天到十五天不等的休息  你可以理解为个人假期

那这个就是年假了
打电话过去问复检的事情,组织部说现在公休可能月底或者下月初才会有回复!
越慢越好(▽),最好十一月份上班,十一玩完了,舒舒服服去上班,哈哈
我岗位也有个老铁至今没收到通知,进一步检查的
我也是进一步检查的,在市一医院,打电话过去问,说20号那天血检的有好几个都没有进一步检查的结果,再问问就成了情况特殊的了,不知道特殊在哪里  ?
公务员吗?8月6号还没政审?我事业单位的还没政审我都急,没想到公务员也有还没政审的。不过我事业单位打电话到人社局问了,说没接到电话去复检复查的就证明已经合格了,等政审通知就可以了,可还是等得急

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )