[咨询求助] 诸暨待遇是不是没那么好了,有知情的老铁说说嘛

看论坛众说纷纭,今年好像没人讨论诸暨啊,是不是不咋滴了。还有就是公示到报道要隔多久,一般是一个月左右吗
我老家父母官啊,加个微信以后罩一下
zhou1ge 发表于 19-8-6 11:13

你罩着我还差不多,我一个外地佬,人生地不熟的

问问这边有房补之类的吗,外地人租房方便不?
方言有点难懂,外地人多不?
天山红手抓饼 发表于 19-8-6 15:47
问问这边有房补之类的吗,外地人租房方便不?
方言有点难懂,外地人多不?

没有房补的,外地人租房很容易,便宜的一批,估计1千多都能租一套了。方言你不会我教你,反正典型吴语方言和杭州话差不多,有点偏硬。外地人不多。
诸暨经济发达,比较排外不开放,开会能用诸暨话说不会主动照顾外来人员,整个绍兴地区就属他了,工资待遇来讲除了柯桥,能跟诸暨比的就上虞了,个人感觉比较看重关系和后台
放心好了,现在单位里年轻人多,说普通话不在少数。诸暨人确实有点自大,但上升到排外,是胡扯,一定要说,就是诸暨人说话很直,“南人北相 ”,跟绍兴人完全不是一个脾气。
zjszjstzs 发表于 19-8-7 11:34
放心好了,现在单位里年轻人多,说普通话不在少数。诸暨人确实有点自大,但上升到排外,是胡扯,一定要说, ...

是的,诸暨人都不要看绍兴人的。现在别人和我说诸暨是绍兴,我都要和人家打起来。
诸暨机关里都有这个现象,有胆做没胆认么,前两年人才引进的几个人,外地的都被气跑了几个了,还南人北相。。。。
诸暨执法类待遇咋样
暮夫沙 发表于 19-8-7 14:46
诸暨机关里都有这个现象,有胆做没胆认么,前两年人才引进的几个人,外地的都被气跑了几个了,还南人北相。 ...

诸暨吃官饭的,机关里或者事业国企甚至老师医生都是你说的这样,待遇我敢说不虚北上广,但是诸暨的老百姓还是可以的,只是你说的那些虽然带领代表了诸暨
天山红手抓饼 发表于 19-8-7 15:36
诸暨执法类待遇咋样

诸暨只要有编不论是什么,待遇反正无敌,不过作为当地人我觉得这里的单位就是臭水沟,比较适合有"抱负",喜欢"公务员"名头和钱的人来建设,毕竟这里的大部分老百姓比周边地区穷多了
很抱歉Mybad 发表于 19-8-7 17:10
诸暨只要有编不论是什么,待遇反正无敌,不过作为当地人我觉得这里的单位就是臭水沟,比较适合有"抱负", ...

浙江不是说藏富于民吗。。。
天山红手抓饼 发表于 19-8-7 18:45
浙江不是说藏富于民吗。。。

那是浙江,诸暨只是大企业不少,跟普通人没啥关系,可以当做浙江的小东北,对了,在我们这办厂的先贷款100万买车装派头,亏的占多数
租房便宜,除了高档小区,一般的月租一千左右,很多单位还有廉租房可以申请
语言方面主要是开会时有些年纪大的领导会用方言,平时不成问题,你讲普通话,就算是大爷大妈也会用普通话跟你聊的
待遇算上公积金一年将近20万
有点排外,不知道楼主哪里人
胡北里阿生 发表于 19-8-8 19:10
租房便宜,除了高档小区,一般的月租一千左右,很多单位还有廉租房可以申请
语言方面主要是开会时有些年纪 ...

排外是排省外,还是市以外的都排
qwhshdh 发表于 19-8-8 23:09
排外是排省外,还是市以外的都排

省内的还好,但是特别排绍兴(具体是越城区柯桥区上虞区嵊州新昌),就看他们心情了,省外的有点
暮夫沙 发表于 19-8-9 10:40
省内的还好,但是特别排绍兴(具体是越城区柯桥区上虞区嵊州新昌),就看他们心情了,省外的有点

哈哈哈,多嘴问一句,隔壁的杭州你们排不排的?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )