[交流杂谈] 川A五城区机关下属事业单位女,相亲贴

楼主女,88年,成都五城区机关下属事业编制,身高160,体型适中,长相清秀,本人名下成渝两地均有房产,父母分别为事业单位、银行职工,家庭无负担。因自身性格较内向和交际圈狭窄等原因至今没遇到合适的对象,希望对方年龄介于1980-1990之间,身高不低于170,学历二本及以上,人品端正,有责任心,有担当,顾家。在成都有稳定工作、有房,父母有正当职业、有一定的文化修养,家庭无负担。
最后一句话不符合要求@_@@_@
要求太高,再见!!我们不合适。
这要求有点高了,我觉得找对象,只要人对了就行了,何必还非要来一个门当户对,况且,88年,已经31岁了,说实话,有点难了!!
要不起,过!要求父母有正当职业和文化修养,是我见过的要求最高的。
这样的人 已经很少了
这要求太高,估计只有继续单着
厉害了
希望楼主能找到吧
只是真的太难了
当然楼主性格好爱做家务不作的话也是加分项
其他像我这样条件的男生还是会考虑的
我单身的话肯定也是看95年985硕毕业性格好的不作的
毕竟像我这样条件的 确实不多 出来一个被抢一个
楼主爆照
我完全符合,可惜已婚,你考虑吗
我不觉得楼主要求高。
都在楼主自身条件对应的正常范围内
缘分总会到的~
这条件也叫高?很正常很正常的呀
我觉得要求不算高吧,但是我不太符合条件哈哈哈哈,我太小了
文化修养 家庭经济无负担 估计难找
你这要求,好多人不符合吧,有符合的人家谁不想找年轻的。务实点,再过几年你只能找二婚了
我爸妈只上过大专,算不上文化人,被pass了
在成都稳定工作,有房无负担,身高还行的,为啥不找20多的温柔贤惠的嫩妹子。LZ别生气,我就是实话实说~
统一回复,我的要求好像比我自身条件还要低一些,怎么就成了要求高呢?婚姻不讲究门当户对,难道要扶贫才对?我年龄是不小了,可我没要求对方年龄小。另,性格不好也不差,并不爱做家务。
楼主条件很好,找个门当户对无可厚非,但是反推有这种条件的男的很难剩下。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )