[交流杂谈] 揪心!

县上新出文件规定以后凡是参加遴选,考之前必须先经单位同意后报组织部审核,最后找编委主任或副主任签字后才能考,现在想回城里太难了,越来越不人性化了,以前还可以在职省考,但是又要卡你5年服务期,后面在职不能省考,寄望于遴选,但是还是卡5年,现在5年满了,以为可以靠遴选考走了,现在又来这么一出。
就是不想让你走的意思,到最后干不下去就只有辞职

万恶的川T某县规定,满服务期每年只能考一次。
请问你的名字怎么念?
看来你的命运和我差不多,我报考到我们单位的时候县上啥都不卡,等我报道了出个文件说最少服务满3年,结果等我快到三年了出个文件说至少满5年,好,我又等,现在我马上满5年了,又出个文件,遴选本市以外的地方至少满10年!我TM心里有1000万只草泥马扎起奔腾!
只有老死基层了
翊晓阳 发表于 19-8-6 11:49
看来你的命运和我差不多,我报考到我们单位的时候县上啥都不卡,等我报道了出个文件说最少服务满3年,结果 ...

卧槽,和我之前的地方一样,一个县级市,文件都由他们解释了,最后彻底惹毛老子了,17年直接辞职
看来你的命运和我差不多,我报考到我们单位的时候县上啥都不卡,等我报道了出个文件说最少服务满3年,结果 ...

太奇葩的规定
我们区里的参加遴选也要组织部同意盖章,但并不是为了卡人。今年的遴选,只要满了服务年限的,部长都是同意了的,甚至部长还在部群里鼓励大家符合条件的都可以去考,祝大家考上好岗位。看了你们发的,着实感慨遇到个好领导不容易
五年了,可以辞职了啊。
天小策 发表于 19-8-6 15:39
我们区里的参加遴选也要组织部同意盖章,但并不是为了卡人。今年的遴选,只要满了服务年限的,部长都是同意 ...

现在是要编委主任或副主任签字,也就是说要书记或县长签字,这只还是同意你去考之前的程序

满10年真的有点坑了哦

看来文件都是一脉相承和配套的啊 楼主还是找关系走调动吧

你们县上专门针对你发的文件吗?真*中流砥柱,看来是离不开你了
总得来看,16之前,真的是考公务员的黄金时候,竞争小,职位更好,关键是在职还能考,可以逐步往好地方考。现在嘛。。。
……大哥你这个还算温柔……我单位前面和你一样 后面是满服务期只能考3次  呵呵哒 每次笔试前就要给党委说……党委要上会了同意你考才可以 流弊不 你这个算温柔的
龙行龘龘靐 发表于 19-8-6 16:39
现在是要编委主任或副主任签字,也就是说要书记或县长签字,这只还是同意你去考之前的程序

我们是要上党委会 ,艹 而且就给三次 。考不上笔试没进面试也算,老死这个破逼单位了
堵住了向上流动的通道,很危险啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )