楼主: 龙行龘龘靐

[交流杂谈] 揪心!

翊晓阳 发表于 19-8-6 11:49
看来你的命运和我差不多,我报考到我们单位的时候县上啥都不卡,等我报道了出个文件说最少服务满3年,结果 ...

哎~好难啊
有本事的怎么都走了,没本事的等到白头也走不了

真心悲催,心累,加上又是参公,现在工作没一点动力
n210 发表于 19-8-6 14:26
卧槽,和我之前的地方一样,一个县级市,文件都由他们解释了,最后彻底惹毛老子了,17年直接辞职

兄弟你好威武,我年龄到了,不敢辞职

真的伤不起啊,好绝望
曾经的820 发表于 19-8-6 16:42
满10年真的有点坑了哦

是啊,10年尼玛别个接收单位谁还要一个老油条啊

现在真的很难受~~~~~~~~~
天小策 发表于 19-8-6 15:39
我们区里的参加遴选也要组织部同意盖章,但并不是为了卡人。今年的遴选,只要满了服务年限的,部长都是同意 ...

天哪,这是什么神仙领导,太好了吧。有些单位小鞋管够哦
翊晓阳 发表于 19-8-6 11:49
看来你的命运和我差不多,我报考到我们单位的时候县上啥都不卡,等我报道了出个文件说最少服务满3年,结果 ...

穷乡僻壤只有靠这些手段留人,真的是悲哀!
柯西 发表于 19-8-7 15:56
天哪,这是什么神仙领导,太好了吧。有些单位小鞋管够哦

因为领导好,所以带动我们也很支持人才流动。区里有些引进人才是外市的,想考回本地,一般只要不是拿了安家费又还有服务年限的,只要他们单位同意报考或调动,我们都是同意了的
天小策 发表于 19-8-7 17:46
因为领导好,所以带动我们也很支持人才流动。区里有些引进人才是外市的,想考回本地,一般只要不是拿了安 ...

我们要考试都是阴悄悄的,根本不敢开腔
天小策 发表于 19-8-6 15:39
我们区里的参加遴选也要组织部同意盖章,但并不是为了卡人。今年的遴选,只要满了服务年限的,部长都是同意 ...

好羡慕你们,建议可以两边领导交流学习下
有关系都不是问题,我单位一47岁阿姨直接调动到上级机关了。
平常心…… 发表于 19-8-8 09:49
好羡慕你们,建议可以两边领导交流学习下

我还以为都是这样。曾经引进人才的时候,有个H的就给我们打电话,说他家是我们这的,在H上班,问笔试能不能不忙盖章。我还说去盖就是了,我们这边不知道都放了多少H的人回去了,也有很多考了没考上的,完全没啥。

但现在看来不是所有地方都是这么容易放人的,希望H也不卡人,希望那哥们考回来了。也希望你们那边也能宽松一些
柯西 发表于 19-8-8 09:04
我们要考试都是阴悄悄的,根本不敢开腔

没办法,我们这其实很多单位也卡人,因为条件不好难留人才,区层面很少卡的,但单位不同意的话,什么招也没辙
废话真多 发表于 19-8-8 10:04
有关系都不是问题,我单位一47岁阿姨直接调动到上级机关了。

我知道一个更绝,我们一起入职,他试用期都没过就上级去了,给我们说了句工作调动就退群不联系了。(他以前是上级某单位编外)
翊晓阳 发表于 19-8-7 15:41
现在真的很难受~~~~~~~~~

成家了么?没的话,可以考虑在当地成家了~
现在这个规定,想出去,要么考市里,要么只有辞职了~
我们也是惨哦,商调必须要满五年,原来考的时候没有服务年限的现在一律五年算。考调要书记签字,组织部备案,一年最多考两次,真的是牛皮,卧槽他妈
去年一同事去考调找书记签字,书记嫌他只干了五年,以时间太短为由拒签
快发MBJ 发表于 19-8-6 17:24
……大哥你这个还算温柔……我单位前面和你一样 后面是满服务期只能考3次  呵呵哒 每次笔试前就要给党委说 ...

党委会、、、这个太难了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )