楼主: xqiao777

[资料分享] 要被套改坑了。。。

你说的实职是县以下的吧,省会城市副处以下都是虚职
地道风物 发表于 19-8-7 11:05
是如果不套改的话他2021年直接进正科?虚职副科可以跳过实职副科任实职正科的吗?还是你说的正科是虚职的 ...

重要的是,他后面的人再也不用等8年,他前面的正科跟他隔了1年,这才是夹心饼干的关键啊……
晨曦与叶 发表于 19-8-7 12:30
重要的是,他后面的人再也不用等8年,他前面的正科跟他隔了1年,这才是夹心饼干的关键啊……

感觉老人熬出来了,新人不用熬,就是中间的人比较亏,跟新人一起排队,烦死了
我15年的研究生,享受副科待遇的科员,定了一级科员,我找该找谁
蜻蜓ss 发表于 19-8-7 13:34
我15年的研究生,享受副科待遇的科员,定了一级科员,我找该找谁

我和你一样啊。。。13年考入,18年的研究生,还是科员,不知道套完之后啥时候能晋一下
那谁家大谁 发表于 19-8-7 09:16
醒醒,天亮上班了。

糟心的很,然后慢慢变佛系了。。
蜻蜓ss 发表于 19-8-7 13:34

反正不会熬8年的,还好啦,会晋级的
唉,以前还有兴致跟大家探讨一下,现在连论坛回帖都TM想佛系了!
和尚不怕雨 发表于 19-8-6 17:10
你这没啥不对,你18年开始正式是副主任科员,就和科员没关系了,现在副主任科员没到两年,不能给3级主任科 ...

大神,能请教你一下吗?13年考上的,因为本身是硕士且有两年工龄,所以1年试用期之后直接定的副主任科员,这次套改应该怎么改呀?
霖霖小潘西﹏ 发表于 19-8-7 21:24
大神,能请教你一下吗?13年考上的,因为本身是硕士且有两年工龄,所以1年试用期之后直接定的副主任科员 ...

副主任科员套改四主
霖霖小潘西﹏ 发表于 19-8-7 21:24
大神,能请教你一下吗?13年考上的,因为本身是硕士且有两年工龄,所以1年试用期之后直接定的副主任科员 ...

13年考上,14年副科,到19年副科任职超过两年,定3级,奔一奔,如果单位有职数,有机会晋2的
晨曦与叶 发表于 19-8-7 22:34
13年考上,14年副科,到19年副科任职超过两年,定3级,奔一奔,如果单位有职数,有机会晋2的

谢谢~
晨曦与叶 发表于 19-8-7 10:39
他是18年2月进的副科,只能套改四级,2020年2月进三级,2022年才能进2级,但是如果不套改的话他2021年直 ...

到时间就晋?
lhh1982200 发表于 19-8-16 08:34
到时间就晋?

不一定,要看单位指数
楼主的意思是副科的年限从14年在职研究生毕业后就开始算吧?先套四主,然后过一两个月晋三主,单位有职数的话年底前晋二主,想法是好的,但在大辽的地界实施起来很难,全日制研究生科员都不一定算副科年限,在职的就更够呛了!梦想还是要有的,万一实现了呢!
13889789051 发表于 19-8-16 19:55
楼主的意思是副科的年限从14年在职研究生毕业后就开始算吧?先套四主,然后过一两个月晋三主,单位有职数的 ...

我想楼主的意思是既然新规定是5年科员可进四级副科,为啥不从满五年的时候就开始给算吧,而且还读了在职研究生……
你最少还参加套改了   当年考的参公才彻底晾凉
得了便宜还卖乖,不套改,到退休也可能就是副主任科员
晨曦与叶 发表于 19-8-7 10:44
对了,顺便说一句,最近市里组织部要求副处40以下,正处45以下,然后75到85的副科夹心饼干们已经基本没戏, ...

唉!好悲催!!!!!!!!!  
实职正科和主任科员在套改的时候一样麽?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )