[报名职位] 求助!研究生法检助理一个月到手工资能有多少啊?

小弟明年就要研究生毕业了,想报考晋城的基层法检助理。不知道到手一个月工资能有多少啊,住房公积金是12%吗。晋城房价都七八千实在是伤不起啊。。还有就是提拔的话会相对容易一点吗?小弟去年在最高检实习不知道这经历对以后涨工资升职什么的有多少用。
如有解答十分感谢!!   
一年有9左右吧
你就在国务院实习,屁用也不顶!研究生下来的话加上车补,每个月应该4400左右。不离年底的2万绩效奖金,因为16年之后司改保留津贴那540块钱新人就没有了
实习对你晋升涨工资啥用没用,到手8万左右。公积金各地不一样,太原法检700多,地方不一定有这么多
另外,提拔这个东西,单位都是一个萝卜一个坑,有位置了再说提拔,法检系统大概率要一个单位熬一辈子酱,还是想想入员的事吧,这个还比较有指望
liyaqiqi 发表于 19-8-7 16:58
另外,提拔这个东西,单位都是一个萝卜一个坑,有位置了再说提拔,法检系统大概率要一个单位熬一辈子酱,还 ...

十分感谢   
薄影忍者 发表于 19-8-6 21:02
一年有9左右吧

谢谢您!
16年之后进来的你们,没有540的司改保留津贴,这个确定没有,所以加车补每月啥都不扣4400左右
公考届的不屈服 发表于 19-8-7 22:31
16年之后进来的你们,没有540的司改保留津贴,这个确定没有,所以加车补每月啥都不扣4400左右

感谢!还有就是这个四千四是扣完五险一金之后的实际工资还是没扣五险一金之前的工资啊。。
当公务员,最好不要在山西当,工资太低,珠三角,江浙,重庆,四川哪个不比山西公务员工资高太多,我也是法律专业,考到重庆某基层检察院,工资一年比你们多4,5万,
穿靴子的猫 发表于 19-8-8 11:11
当公务员,最好不要在山西当,工资太低,珠三角,江浙,重庆,四川哪个不比山西公务员工资高太多,我也是法 ...

背井离乡的,一个人在外面,真的比在家乡快乐吗?
巳正 发表于 19-8-8 09:19
感谢!还有就是这个四千四是扣完五险一金之后的实际工资还是没扣五险一金之前的工资啊。。

我说了,自己看
建议考检察院,法院员额压力实在太大,工作也很忙,钱并不比检察院多一毛!另外,为啥不考虑做律师,律师很挣钱的
穿靴子的猫 发表于 19-8-8 11:11
当公务员,最好不要在山西当,工资太低,珠三角,江浙,重庆,四川哪个不比山西公务员工资高太多,我也是法 ...

所以呢?  公务员的工资又≠收入
山西公务员工资太低了,法检系统现在全国哪里都很缺人,江浙深圳天津,这几个都是待遇不错的了
晋中,助理,14年入职,公积金1100,每月到手5500+,年底接近三万
特别来宾_ 发表于 19-8-12 12:49
晋中,助理,14年入职,公积金1100,每月到手5500+,年底接近三万

晋中待遇太好了,羡慕啊  ,我们员额都没这待遇?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )