楼主: 龙图龙卷风

[求助咨询] 省直公务员与异地怎样取舍。

实干铸就辉煌 发表于 19-8-8 11:17
奖金多了。。。。

省直工资待遇咋样?
建议选择来济南,平台高。媳妇,可以考公务员、事业单位,同时可以找找企业,途径很多。跟楼主情形一样,先来的省直,对象第二年考来的济南,加油吧。
flyamysky 发表于 19-8-11 16:04
建议选择来济南,平台高。媳妇,可以考公务员、事业单位,同时可以找找企业,途径很多。跟楼主情形一样,先 ...

好的,谢谢。
龙图龙卷风 发表于 19-8-9 20:52
省直工资待遇咋样?

省直跟济南市直差不多吧,可能略微高点。本科转正打包都是10万左右吧。
实干铸就辉煌 发表于 19-8-12 09:47
省直跟济南市直差不多吧,可能略微高点。本科转正打包都是10万左右吧。

打包包括公积金吗?
龙图龙卷风 发表于 19-8-12 10:59
打包包括公积金吗?

当然啦。。。。。。。。。
实干铸就辉煌 发表于 19-8-12 16:49
当然啦。。。。。。。。。

这个数就一般啦~如果是纯到手,10W还是可以
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-12 17:04
这个数就一般啦~如果是纯到手,10W还是可以

稍微干几年转个副科,十万没问题啦。我算了算,现在纯到手12万左右吧,公积金3万左右。
实干铸就辉煌 发表于 19-8-13 09:15
稍微干几年转个副科,十万没问题啦。我算了算,现在纯到手12万左右吧,公积金3万左右。

那不错了~济南房价如何了,现在
实干铸就辉煌 发表于 19-8-13 09:15

你现在在省直吗?这待遇相对来说可以。
龙图龙卷风 发表于 19-8-13 12:04

副科级加上年底的十三薪和奖金才能到十万呢,现在就比市里多个五六百的房补。副科到手六千出头月工资。一年也就七万多,再加精神文明奖和绩效考核能到10万。。。。
麦兜de鱼丸 发表于 19-8-13 12:52
副科级加上年底的十三薪和奖金才能到十万呢,现在就比市里多个五六百的房补。副科到手六千出头月工资。一 ...

这个待遇比市区的副科高的不多。
龙图龙卷风 发表于 19-8-13 12:04

我在市直啊,工资六千多,每月考核奖1000左右, 年底考核+文明奖不到三万,算上十三薪,差不多12万。
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-13 09:33
那不错了~济南房价如何了,现在

济南现在房价1.5左右起步吧,一般地段就是两万左右。好点的三万左右
实干铸就辉煌 发表于 19-8-14 09:14
我在市直啊,工资六千多,每月考核奖1000左右, 年底考核+文明奖不到三万,算上十三薪,差不多12万。

月考核奖是啥?

季度考核,每季度发三个月的,平均一千块冒头吧每月
实干铸就辉煌 发表于 19-8-14 09:15
济南现在房价1.5左右起步吧,一般地段就是两万左右。好点的三万左右

全年都算上,多2W差不多~单公积金比我多1W,双边我还不到2000~
不过,房价比我这高太多了,起步价都高2.5倍了
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-14 09:37
全年都算上,多2W差不多~单公积金比我多1W,双边我还不到2000~
不过,房价比我这高太多了,起步价都高2. ...

兄弟哪里啊,房价这么实在
实干铸就辉煌 发表于 19-8-14 09:43
兄弟哪里啊,房价这么实在

四川某4线城市~
在周边城市普遍房价1W+,甚至下辖多个县区都接近1W的情况下,
市区还是保持在6000+的价格(商品房落地单价,非开发商标价),
尤其这边还是热门旅游城市,这点非常良心~
龙图龙卷风 发表于 19-8-6 22:13
我跑过几次,从济南龙奥附近回淄博大约一个半到两个小时,可能是我走的时间比较合适,没碰上堵车的现象。

单位在龙奥附近吗?那还好点,要是在大明湖那,你开车得三小时。龙奥往东就不堵了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )