[交流杂谈] 论坛里有准备遴选和遴选成功的大佬么?求分享一下经验。

去年考到了某市直管单位,虽然在小地方里面,但还是过得蛮滋润的:$,直到机改后,在乡镇实在是呆不下去了:'(,想参加遴选考试,但是因为公招时申论就比较差的缘故,所以一直认为申论是玄学。
    现在准备考遴选,然后就去看了下重庆历年遴选试题,试着答了两套,瞬间觉得自己复习好没有方向哦@_@。现在距离明年参加考试还有一年的时间,时间紧迫啊,求大佬、请大家给我支支备考的招呗。
市场监管所?

诶,老铁猜对了
没人来,自顶一贴。
哪个区的难兄难弟?同样境遇,同样想跑
谭琳 发表于 19-8-8 14:41
哪个区的难兄难弟?同样境遇,同样想跑

区都不是哟,渝东北咔咔县里。诶:'(
人工自顶
川东 发表于 19-8-8 20:48
区都不是哟,渝东北咔咔县里。诶

我猜是忠县
谭琳 发表于 19-8-13 12:38
我猜是忠县

哈哈,不是哟。兄弟,给我点经验吧,现在心里贼慌了。
川东 发表于 19-8-13 12:57
哈哈,不是哟。兄弟,给我点经验吧,现在心里贼慌了。

我也是慌起的,男生的话机会很多,市里很多部门有遴选,我们女生很老火,只能说平时多积累点儿,有个公众号,组工直通车,里面的东西很有用,可以平时天天看,反正我每次考试都根据那个来,都还挺高分的
哪里有重庆历年遴选试题
机改改变了大家的生活!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )