[职场交流] 2019孝感公示,还要等等,不过也快了

朋友转给我的,估计在有些人的群里已经收到了,这是底下区县的通知消息:
  紧急通知,接县局通知,请各位考生将直系亲属现实表现证明,到单位、村、居委会开好,于明日14时30分前送到县局4楼!特此通知。
  估计是上面补充材料。
  PS:刚刚看到考鄂州市公安局交通警察支队鄂城大队执法勤务职位的这位同学,考察不合格,看来考察不是走过场,不知道他会不会去法院起诉,这件事上不上头条新闻。
囊中之物,何急也?
考察不合格的理由是啥?没说要亲属现实表现情况证明啊
还有考察不合格的?意思就是考察还没搞完或者后面加项目搞严了
楼主真是个好事佬
这么严格,直系亲属的还要。
为啥不合格
如果在外地,怎么有时间送过去
我们这边也有考察不合格的,他叔叔是他考的公安局里的民警吧好像是
你确定???听说?
①个人自传(有关要求见附件2);

②考察对象在资格复审环节未能提供但承诺在考察时提供的资料,主要包括应届毕业生毕业证、学位证以及教育部中国高等教育学生信息网查询的学历认证结果(教育部电子学历注册备案表)等资料;

③有工作(学习)单位的,须出具在工作(学习)单位表现情况证明;无工作单位的由户籍所在地或本人常住地村(居)委会出具本人日常表现情况证明;

④个人近期1寸免冠彩色登记照4张;

⑤银行征信记录(银行个人征信报告打印:https://ipcrs.pbccrc.org.cn/,银行网点也可出具);

⑥开具无犯罪记录证明(户籍地派出所或工作地派出所可开具);

⑦法院被执行人信息记录(全国法院失信被执行人名单信息公布与查询:http://zxgk.court.gov.cn/,人民法院也可出具)。

3. 面向村(社区)干部考录乡镇(街道)公务员的职位,考察对象还须向考察组提供个人德才情况及工作业绩材料(1000字左右)、计生证明,乡镇(街道)党委要提供对考察对象的鉴定材料(500字以内)。

关于递补李林峰体检的公告

报考鄂州市公安局交通警察支队鄂城大队执法勤务职位(职位代码14230202005008002)考生石友胜考察不合格,根据相关规定,按照体能测试合格和考试总成绩从高分到低分的顺序递补李林峰参加体检。

请递补体检人员仔细阅读鄂州市2019年考试录用公务员体检公告,并按要求做好相关准备,于8月8日(星期四)上午8:00在市政府公交站集合。集合后由工作人员组织到湖北省考试录用公务员指定体检机构进行体检。

特此公告。

中共鄂州市委组织部

2019年8月5日
公检法考察本来就比普通公务员要严格的。。
15871369973 发表于 19-8-7 09:01
①个人自传(有关要求见附件2);

②考察对象在资格复审环节未能提供但承诺在考察时提供的资料,主要包括应 ...

这个网站的公告大家都知道,孝感组织部门考察组有考察细则,我有图上传不了,要求一部分职位需要直系亲属相关材料。
起诉?你知道他被刷的理由?要吃这碗饭以后说话严谨点吧@_@
麻辣香锅、 发表于 19-8-7 10:01
起诉?你知道他被刷的理由?要吃这碗饭以后说话严谨点吧@_@

呵呵,随便猜猜而已
寒江绿水楚云深 发表于 19-8-7 10:03
呵呵,随便猜猜而已

我昨天专门去看了一下,你说的这个就是递补上去的,前一个是体检不过,他是考察不过,然后又递补了一个
男人当做祁同伟 发表于 19-8-7 10:05
我昨天专门去看了一下,你说的这个就是递补上去的,前一个是体检不过,他是考察不过,然后又递补了一个

黄冈纪委的一个,递补到第6名了
男人当做祁同伟 发表于 19-8-7 10:05

招一体测三个全挂取消岗位的都有,公安的变数大的很
寒江绿水楚云深 发表于 19-8-7 10:07
黄冈纪委的一个,递补到第6名了

孝感市的怎么没有递补公告啊?别的地方递补都发公告了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )