[谈天说地] 青岛面向全国选调优秀人才

太低了吧待遇
蒋大名 发表于 19-8-7 11:59
没有要我这个专业的工科生真凄惨

工科生大都在企业技术管理岗位拿着年薪,有几个想进体制的
风中一匹阿杜 发表于 19-8-7 15:49
聘任制30W左右,普通的科级12个左右,均不含公积金。

一级科员到手工资不到5000,怎么可能有12个不含公积金?活在梦里
几乎都要求党员,没意思
淮陵 发表于 19-8-8 07:43
一级科员到手工资不到5000,怎么可能有12个不含公积金?活在梦里

精神文明奖,考核奖,13月,这些市直单位年底的奖加起来超过5w,别拿无知当有趣。
六爷666 发表于 19-8-8 08:56
几乎都要求党员,没意思

当了公务员三年都没入党,能说明一些问题。
蒋大名 发表于 19-8-7 11:59
没有要我这个专业的工科生真凄惨

市委总值班室,不限专业,可以报
kfqlzm 发表于 19-8-8 11:02
市委总值班室,不限专业,可以报

哈哈,何必自虐呢,邀请我去我都不会去
蒋大名 发表于 19-8-8 11:07
哈哈,何必自虐呢,邀请我去我都不会去

确实,没啥性价比,我也果断放弃了,哈哈。工科狗很伤心啊
风中一匹阿杜 发表于 19-8-8 09:04
精神文明奖,考核奖,13月,这些市直单位年底的奖加起来超过5w,别拿无知当有趣。

考核奖必定拿优秀,省级文明单位起步呗
淮陵 发表于 19-8-8 11:17

你看看这些单位,有几个不是考核优秀省级文明的?弱鸡单位这次都没参加。

而且这批选调来青岛的几乎没科员,四主起步起码了。
风中一匹阿杜 发表于 19-8-8 12:16
你看看这些单位,有几个不是考核优秀省级文明的?弱鸡单位这次都没参加。

弱鸡单位不说话了……

第三点,明确告诉你,考核奖还会加大力度……可悲就可悲在青岛这种等级的城市区区12万就超越大家想象力了。多少地方年薪都接近20了。
这个力度其实没济南的大,身份没大破,公务员考公务员,事业考事业。济南那360个不管你原来什么身份考进来都是行政编制
whukang 发表于 19-8-8 12:27
这个力度其实没济南的大,身份没大破,公务员考公务员,事业考事业。济南那360个不管你原来什么身份考进来 ...

根本不是一回事咋对比,济南是选领导,青岛市选普通干部。
whukang 发表于 19-8-8 12:27
这个力度其实没济南的大,身份没大破,公务员考公务员,事业考事业。济南那360个不管你原来什么身份考进来 ...

身份打破就是力度大?国企的提拔和机关一样吗?真打破国企的官贵子弟全进机关了,而且都是火箭提拔。
风中一匹阿杜 发表于 19-8-8 12:26
第三点,明确告诉你,考核奖还会加大力度……可悲就可悲在青岛这种等级的城市区区12万就超越大家想象力了 ...

不是超越大家的想象力,是很多单位拿不到这么多钱,弱势单位哪能评的上优秀
淮陵 发表于 19-8-8 12:34
不是超越大家的想象力,是很多单位拿不到这么多钱,弱势单位哪能评的上优秀

以前还没考核奖呢,未来会更多。
风中一匹阿杜 发表于 19-8-8 09:04
当了公务员三年都没入党,能说明一些问题。

不见得!从N年之前,入党就变得很严格、不如以前好入了——如果工作单位是在职在岗的工作人员众多的大单位,每年被分配到的入党名额及其有限,很多情况下得“论资排辈”——这种情况下,别说才当了三年的公务员,就是在单位里干了十年八年,也有可能入不了党!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )