[求助咨询] 黄冈高新区管委会下属事业单位工资待遇

如题,有了解情况的大佬吗
一般
待遇不好就不去了吗。。
据说黄冈很穷,市区建设和公交都差,工资3000样子…
麦小熊ing 发表于 19-8-7 12:56
据说黄冈很穷,市区建设和公交都差,工资3000样子…

很穷吗?乡镇补贴都有1000多
生死皆闲事 发表于 19-8-7 15:48
很穷吗?乡镇补贴都有1000多

不是写了据说嘛m
一加一 发表于 19-8-7 16:20
不是写了据说嘛m

以前代表单位去省局开会,咸宁和黄冈同战线的同事,年底奖金还是比较可观的,属于闷声发大财类型…孝感和随州都不不上这两个。
黄冈是真穷,但是体制内收入绝对不低,只有我大荆州是真穷,收入是真低。
一加一 发表于 19-8-7 16:23
以前代表单位去省局开会,咸宁和黄冈同战线的同事,年底奖金还是比较可观的,属于闷声发大财类型…孝 ...

咸宁黄冈那只能算是一般的,黄石荆门那才是闷声发大财
黄冈高新区就不行了
黄冈市直事业单位年收入有9吗?
麦小熊ing 发表于 19-8-7 19:50
黄冈市直事业单位年收入有9吗?

到手肯定没有
听说跟公务员比,没有车补,五奖有的吧多少?
还在说开发区的事,看看辽宁,看看天津,还有山东的,开福区都转企了,什么事业编,分分钟给你改革。
就算是事业,黄冈开发区,月到手3000,公积金单边500,年终绩效7000,就这么多,别问我为什么知道的,而且里面只有5个事业编。领导是行政编。
3*12+7=
黄冈事业单位一年到手才4万多??五奖应该有3-5万左右吧,不然也太低了,之前不是有说乡镇都15万吗,事业单位改企业也正常
疯了吗你,楼上的,公务员才有五奖啊 ,事业单位是绩效,你到底懂不懂啊 ,在论坛混这么久,你说的事业单位也发五奖的,那是行政单位下的事业编,那是包邮区才会有的啊 ,这是哪儿 ,黄冈市多少个全国贫困县?刚入职只有3000,转正后多点,能多多少。
麦小熊ing 发表于 19-8-9 16:08
黄冈事业单位一年到手才4万多??五奖应该有3-5万左右吧,不然也太低了,之前不是有说乡镇都15万吗,事业单 ...

黄冈乡镇15万?我的天 ,怕不是疯了、你看看黄冈市或者下属县的财政预算,满算人均8万多到9万,这还是公务员,事业编更少,你说到手的有多少。?,15万你说的武汉市值吧。贫困县乡镇都是15万,那武汉市值岂不是要30万,那浙江沪可以100万了 。
事业单位每月五奖??湖北不是都一直有啊,绩效工资是个人,五奖是单位的(先进、党建之类),正常不都有2w多吗,不然一年5w不到难道真扶贫还是等扶贫啊!
15万是有人自己乡镇待遇(据说黄冈最好乡镇?),本来就是差距不应该那么大才公平,黄冈市直事业单位年收入难道9w(含公积金)没有吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )