返回列表 发新帖
楼主: wang-小彤

[咨询求助] 歪个楼咨询一下,P2P爆雷后,以后关系怎么处?

楼上众位网友三观还是很正的。
看了楼上的评论们我就放心了,楼主真是有点太过分了
wang-小彤 发表于 19-8-7 12:08
不是要她负责,钱又不是她拿走的
出事后哪怕主动打个电话给我
说明一下情况

说明什么,有什么说明的,你都知道了还说什么,人家本来就很不好意思了,你再要求人家打电话给你说什么?本身你应该主动给你大姨子打电话,宽宽她的心,本身一个女的碰见这样的事情对她来说打击就很大了,这个时候你应该主动宽慰她,告诉她能帮你追多少算多少,真追不回来也不要紧,一家人团结最重要。你还这呀那呀的,还在你老公面前说你大姨子的这那的,我觉得这样不好
比国债利息高的p2p都有风险
我雷了2万,钱没拿到,政审的时候说我是涉稳人群,呵呵呵
l237766 发表于 19-8-8 09:03
我雷了2万,钱没拿到,政审的时候说我是涉稳人群,呵呵呵

结果怎么样?政审过了吗
wang-小彤 发表于 19-8-8 09:07
结果怎么样?政审过了吗

要我说明情况,过了
我没报案,没登记,更没维权就成了涉稳人群,而且听说这个标记是消不掉的
l237766 发表于 19-8-8 09:45
我没报案,没登记,更没维权就成了涉稳人群,而且听说这个标记是消不掉的

政审都过了应该问题不大
为自己的权益做努力也没什么错
恭喜你啦!成功上岸
啥叫债转 我妈也投了 一分没出来
挑食的喵 发表于 19-8-13 19:43
啥叫债转 我妈也投了 一分没出来

哎...
你都说了你们自愿的 而且风险也是可预知的 十万好歹还垫付出来了 作为你那个亲戚她也是受害者
这关系怎么处理?
首先,你应该吧10万一分不少还给人家,你自己投进去的钱人家不欠你什么。
第二,真诚的告诉对方自己家不是那么自私自利、不明事理的人,自己投的钱亏了赚了那都是自己的,与他人无关。
第三,吸取此次事件教训,自己长点脑子,傻子都看得出那是个坑人的东西,你还往里跳,你是不是比傻子还傻,以后再有类似的劝着点亲戚,别贪心!
l237766 发表于 19-8-8 09:45

这样也算涉稳人群的话,今年政审要说明情况的肯定不止你一个。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )