[求助] 有没有宝妈考上公务员的事例?

想给对象打打气。。
以前某位女同事,宝妈,35岁国企,然后市直机关公务员上岸
我认识一个,没生以前老是考不上,生了以后第一年就上了,我了个去。那年她33岁
三秦读书郎 发表于 19-8-7 10:31
以前某位女同事,宝妈,35岁国企,然后市直机关公务员上岸

有的,认识的一个宝妈,复习了个把月,国考140+上了税务,666
想要写详细的事例,如何协调看孩子和复习的方法之类的,麻烦大家啦
signlast 发表于 19-8-7 11:13
想要写详细的事例,如何协调看孩子和复习的方法之类的,麻烦大家啦

她没有老公?
amy2060 发表于 19-8-7 14:36
她没有老公?

红红火火
身边生了孩子后上岸的例子是,备考期间全家齐上阵全力支持她备考,孩子和其他和备考无关的家务事完全甩手给老公和其他长辈。孩子还在哺乳期的就早点断奶给公婆和自己爸妈带。
我们几个小伙伴一起参加的省考,都是30+的宝爸宝妈,也都是上班族,有国企有老师,同年一起上岸
我就是,首先,家人要全力支持,帮忙带孩子做家务,其次,自己要有主动性,抓紧一切时间学习,暂停所有娱乐活动。
有,我单位一个当时还是小姑娘14考上的,13毕业,,毕业就结婚怀孕,14年孕期时候考上的
https://bbs.qzzn.com/thread-16601724-1-1.html
上面,我刚写的,可以给你老婆看看,我32,二胎妈妈,在职
太多了,我自己就是,32岁,孩子幼儿园,原事业编,今年省考上岸
宝妈大会。
有妈宝考上
四五年前的就不用说了吧,这两年公考难度已经不比当年了,难得一批
我做完月子就爬起来看书了,一边带娃一边看书,每天规定自己看一到两个小时的书,最难的就是孩子胀气的时候,天天挂在我身上,连面试的时候也是抱着孩子练,报的那种网络班,有时候我刚答题孩子就哭,不过再难都过去了,我以面试绝对优势翻盘成功。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )