[版友交流] 陕西研究生套改的进来说一下

今天单位让套改呢,我是去年毕业的研究生,双证,14年参加工作,陕西有没有文件或政策关于这次研究生套改的?哪位大神来解答一下》?
四主,双证就不是在职,那读研期间是不算工龄的
工作之后的研究生,那就是非全日制了,这个不认的。
北水 发表于 19-8-7 14:49
工作之后的研究生,那就是非全日制了,这个不认的。

我是脱产上的,在职全日制
吉运俊 发表于 19-8-7 14:23
四主,双证就不是在职,那读研期间是不算工龄的

亲是哪的?你们那边有文件吗?我这边给我套的一科
夏天妈咪在卖萌 发表于 19-8-7 15:05
我是脱产上的,在职全日制

脱产也没用,只要是工作以后读的研究生,组织部门都按在职对待,不是第一学历
夏天妈咪在卖萌 发表于 19-8-7 15:06
亲是哪的?你们那边有文件吗?我这边给我套的一科

哪个市哦?
你这是在职,套一科。全日制的硕士套四级主任科员
松落 发表于 19-8-8 21:19
你这是在职,套一科。全日制的硕士套四级主任科员

你好,看到你在群里回复说已工作的享受副科待遇的硕士研究生套转四级主任科员,不知道有陕西相关文件没?我们这边这两天开始填表,让按照一级科员填写。我感觉不对,就想问问,因为根据中组部2019  10号文件,新入职的硕士研究生转正就是四级主任科员,对于已工作的硕研如果还是一级科员,感觉坑大发了。所以就咨询下你。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )