楼主: 恼火的青椒

[交流杂谈] 大学老师想考公务员了

大学老师那么好,我的第一理想职业,可惜学历不够。
读了一个博士然后当公务员,你这个成本真大
围城!现在相进本科大学当老师至少都得博士了吧,而公务员本地专科都可以。等考上了,周围一群专科生,而你还的听他们的,有眼神,还的奉承讨好他们,那时你会更郁闷的!
哪个大学3000多?
恼火的青椒 发表于 19-8-7 18:13
哈哈,都是围城,你还有抱负

天天混起,三个月就能磨废,已经磨了三年了。一眼望不到头,也一眼望到了头。
邮电计算机老师应该工资挺高的,南山也不偏,到南坪和解放碑都不远
我感觉,你每次决策一定会避开正确的选项,下一次可能也会。
想赚钱去成都阿里啊,我研究生同学今年毕业去了,还是搞法务一类的,都一月到手两万多。
我打算读在职研究生,不知道会不会有在职博士,努力把学历提上去,希望几年后能顺利进高校
没得耍事得
忍不住要说话了。重邮引进的时候应该就给了70-80w安家费科研经费吧,要是隔壁学校还有150+的房子吧?给副教授待遇了吗?3000+是你不上课,不接任何项目不搞科研的情况下趟拿的吧。年终结算和科研经费不算钱?要考gwy,不吐100棵出来怕学校不得放人吧?
lz为啥不选西大去因为西大真的只有那每个月8-9k吧。不好意思激动了,但是也不至于把博士说得那么不堪吧。同是圈内人
老师多好啊,还有这么多假
考主城区重点高中老师啊,待遇加强加补课收入真心比没外快的大学老师高
你一年也有8,9个啊,但是你的工作内容是你认为有价值的,你来公务员做这些事试试,你不一定坚持得下去。人要会想。
恼火的青椒 发表于 19-8-7 18:15
辅导员很高,现在每年基本绩效13w起,行政岗也是。专任教师基本绩效每年4w

这是不是写错了?辅导员绩效13w???
讲师加上课时费 还是有一万多哦  我认识一个二本的老师就是这样的
老老实实干吧,干什么的够什么,每个系统都有每个系统的难处。
人生确实围城啊,想去高校学历不够啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )